ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок

  • Слишком тепло и снежно: на Ямале закрыли два зимника

    14.02.2019 10:39:00

    Слишком тепло и снежно: на Ямале закрыли два зимника Александр Бейфус / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    С 8 утра 14 февраля из-за снега и плохой видимости запрещено движение всех видов транспорта по зимнику Уренгой – Красноселькуп.

    По информации департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО, также закрыт для проезда участок Салемал – Панаевск – Яр-Сале.

    А участок Аксарка – Салемал с 8 до 20 часов открыт для полноприводных машин, общей массой до 3,5 тонн. С 20 до 8 часов по нему разрешено движение для полноприводных авто общей массой до 20 тонн.

    В обычном режиме работают два зимника.

    Трасса Салехард – Надым с 8 до 20 часов свободна для движения для всех видов транспорта общей массой до 3,5 тонн. А с 20 до 8 часов можно проезжать всем автомобилям общей массой до 30 тонн. 

    Аналогичная ситуация на дороге Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги: с 8 до 20 часов открыто движение для всех авто общей массой до 3,5 тонн, с 20 до 8 часов – для транспорта общей массой до 30 тонн.

    Оперативная информация о работе зимников – по телефону Дорожной дирекции ЯНАО (34922) 7-17-04

    Подготовил Владимир Ганчерко

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...