ПОЛИТИКА На Ямале отпускников и командировочных ждут за открепительными заявлениями в МФЦ ОБЩЕСТВО Жители Гыданской тундры получают пропуска для пребывания в национальном парке ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 5 июня 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое в нескольких метрах от перехода сбили малолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВО В Салехарде хотят открыть интеллект-центр с кукольным театром НОВОСТИ На Ямале откроется еще одна лаборатория по диагностике коронавируса ЗДОРОВЬЕ Ноябрьские врачи спасли женщину с острым ишемическим инсультом НОВОСТИ Ямальцев зовут в «Команду Арктики» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске будут судить педофила, снимавшего порно с ребенком ОБЩЕСТВО В Лабытнанги сидельцев колонии обучили плотницкому искусству ОБЩЕСТВО Тарко-Сале остался без самой популярной летней зоны отдыха ОБЩЕСТВО Подсчитано, сколько денег хранят ямальцы в банках ОБЩЕСТВО В Надыме собираются ликвидировать 16 стихийных свалок НОВОСТИ В Тарко-Сале к осени появится арт-центр «Мадэй» НОВОСТИ За сутки в Новом Уренгое заболели коронавирусом 44 человека ОБЩЕСТВО «Удалёнку» планируют закрепить в Трудовом кодексе НОВОСТИ Из Салехарда уберут уродующее город «железо» ЭКОНОМИКА Для терминала СПГ «Обский» создадут акваторию в Сабетте ОБЩЕСТВО Выезжающих из Ямала через Югру предупреждают об ограничениях ПРОИСШЕСТВИЯ В Красноярском крае ввели режим ЧС из-за разлива нефтепродуктов ЭКОНОМИКА На мосту через реку Пур проходит финальный этап «надвижки» ОБЩЕСТВО На Ямале придумывают название для моста через реку Пур ОБЩЕСТВО Тазовчане уже собирают первые урожаи огурцов ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк вошел в ТОП-3 рейтинга самых выгодных программ по рефинансированию ипотеки ОБЩЕСТВО Тюмень открыта для ямальцев: маска обязательна, справка – только в больницах ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк продолжит обслуживать карты с истекшим сроком действия ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк представил своим клиентам мобильный платежный сервис MirPay ЭКОНОМИКА Всех сотрудников «Газпром добычи Ноябрьск» протестируют на коронавирус ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 4 июня 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Полпред УрФО взял на контроль дело о применении оружия полицейскими


  • Слухи о банде гастролёров в Ноябрьске не подтверждаются

    16.06.2014 04:52:42

    В последние дни по Ноябрьску стали распространяться слухи об орудующей в городе банде приезжих преступников. Мол, звонят в дверь, представляются сотрудниками силовых ведомств, убивают доверчивых жителей и выносят из квартиры ценности. 

     В корпункт «Красного Севера» обратились несколько встревоженных горожан, которые рассказали об убитой таким образом женщине и попросили узнать, стоит ли опасаться разбойников. 

    Прокомментировал ситуацию руководитель следственного отдела по Ноябрьску СУ СК РФ по ЯНАО Юрий Козырев.

    – Действительно, обнаружено тело женщины 1972 года рождения, – проинформировал Юрий Михайлович. – Предположительно смерть наступила в результате нанесения ей колюще-режущих ранений. Сведения о причастности к данному делу «оборотней в погонах», равно как и о том, что преступники выдают себя за сотрудников силовых структур, всего лишь вымыслы. Преступление не раскрыто, проводятся оперативные мероприятия, устанавливаются лица, причастные к убийству.

    Юрий Козырев сообщил, что убитая проживала одна, близких родственников в городе у нее не было и пояснить, пропало ли что-либо из квартиры, – некому. Однако ценные предметы находятся на видном месте в целости и сохранности, поэтому версия убийства с целью хищения пока не подтверждается.

    Слухи о том, что в Ноябрьске орудует банда вооруженных преступников, тоже необоснованны.

    – Преждевременно судить о действиях банды по одному эпизоду, – заявил Козырев. – Банда просто так убивать не придет, только с целью хищения. Как я и сказал, такой мотив в действиях преступников пока не усматривается.

    Валерия АКИМЕНКО

    a_valeriya@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...