-4...-6°C

16+
  • Слухи о банде гастролёров в Ноябрьске не подтверждаются

    16.06.2014 02:52:42

    Слухи о банде гастролёров в Ноябрьске не подтверждаются

    В последние дни по Ноябрьску стали распространяться слухи об орудующей в городе банде приезжих преступников. Мол, звонят в дверь, представляются сотрудниками силовых ведомств, убивают доверчивых жителей и выносят из квартиры ценности. 

     В корпункт «Красного Севера» обратились несколько встревоженных горожан, которые рассказали об убитой таким образом женщине и попросили узнать, стоит ли опасаться разбойников. 

    Прокомментировал ситуацию руководитель следственного отдела по Ноябрьску СУ СК РФ по ЯНАО Юрий Козырев.

    – Действительно, обнаружено тело женщины 1972 года рождения, – проинформировал Юрий Михайлович. – Предположительно смерть наступила в результате нанесения ей колюще-режущих ранений. Сведения о причастности к данному делу «оборотней в погонах», равно как и о том, что преступники выдают себя за сотрудников силовых структур, всего лишь вымыслы. Преступление не раскрыто, проводятся оперативные мероприятия, устанавливаются лица, причастные к убийству.

    Юрий Козырев сообщил, что убитая проживала одна, близких родственников в городе у нее не было и пояснить, пропало ли что-либо из квартиры, – некому. Однако ценные предметы находятся на видном месте в целости и сохранности, поэтому версия убийства с целью хищения пока не подтверждается.

    Слухи о том, что в Ноябрьске орудует банда вооруженных преступников, тоже необоснованны.

    – Преждевременно судить о действиях банды по одному эпизоду, – заявил Козырев. – Банда просто так убивать не придет, только с целью хищения. Как я и сказал, такой мотив в действиях преступников пока не усматривается.

    Валерия АКИМЕНКО

    a_valeriya@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика