СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки КУЛЬТУРАЧемпионы высшей лиги КВН протоптали тропинку к славе для лабытнангцев ЖИЛКОМХОЗЭнергетики завели абонентам личные кабинеты в телефонах ЭКОНОМИКАНа Ямале региональный оператор подыскивает перевозчиков мусора ОБРАЗОВАНИЕРодители все чаще закипают после «домашки». Есть ли выход? ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона НОВОСТИКнижная полка: про то, как начать читать регулярно ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты СПОРТНа Ямале биатлонистка Юлия Макарова инициировала дизайнерский конкурс СПОРТВ селе Толька откроется модульная лыжная база


  • Сначала пил, потом кусался

    03.08.2013 02:00:12

    Люди по разным причинам не спят по ночам, но чаще пьют. Иногда допиваются до таких промилле, что приходят к ним… нет, не белочки, а люди в форме! Недавно один из таких визитов закончился возбуждением уголовного дела.

     

     

    Как рассказала «Красному Северу» Елена Демьянова, старший помощник руководителя окружного управления СКР, 13 июля в одной из квартир Ноябрьска приключилась шумная вечеринка. Участники застолья слишком долго донимали соседей пьяным гамом, и, когда уже светало, те наконец-то вызвали наряд полиции. И вот, в шесть часов утра на шестом этаже здания после шестого предложения закончить посиделки и лечь спать полицейские решили задержать хозяина шумной квартиры за совершение административного правонарушения.

    По версии следствия, не желая сдаваться, 27-летний злоумышленник… вцепился зубами в руку полицейского! До кости не прокусил, но кровоподтек оставил знатный. Теперь в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

    Кажется, у его соседей появилась надежда на спокойный сон.

     

    Андрей БАЛАНДИН

    severok2@mail.ru

    3.08.2013

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...