ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском задолжавшего алименты горе-отца отправили в колонию ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца без определенного места жительства будут судить за убийство ОБЩЕСТВО Все в Крым. Отпускникам с Ямала не придется платить курортный сбор ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: самый популярный фрукт россиян, бесплатный доступ к соцсетям и тамбовские ястребы на охране ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись бензовоз и самосвал. Есть пострадавший НОВОСТИ На Ямале стартовала программа «Земский учитель» НОВОСТИ Королеву назовут сегодня. Горячкина и Вэньцзюнь готовятся к главной схватке ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 24 января 1970 года НОВОСТИ Ямальский фонд «Ямине» спасает детей лекарствами, которых нет в России СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое смогут выявлять рак на ранних стадиях НОВОСТИ Матч продолжается! Горячкина выиграла 12-ю партию и добилась тай-брейка ЗДОРОВЬЕ Сто ямальцев смогут похудеть по японской системе ЭКОНОМИКА Тазовский рыбозавод отметит 90-летие пораньше ПОЛИТИКА Губернатор Ямала выступит с ежегодным докладом о положении дел в округе СПОРТ Драма на скорости. «Факел» обыграл казанский «Зенит» КУЛЬТУРА Тазовские ВИА собираются на районный фестиваль Freedom и приглашают соседей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде на пешеходном переходе сбили человека НОВОСТИ В Салехарде запретили складировать снег возле домов ОБЩЕСТВО Бюсты Шаповалову и Щербине появятся в ямальских городах ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: 142 твита от Трампа, «вирус» ожирения и что будет с посылками с AliExpress ОБЩЕСТВО Авиабилеты в сёла Тазовского района субсидируют НОВОСТИ День «Х» настал. Рассказываем про Александру Горячкину, которая уже сегодня может войти в историю


  • Снег на голову: автолюбители Ноябрьска оказались не готовы к зиме

    02.10.2015 07:46:37

    Снег на голову: автолюбители Ноябрьска оказались не готовы к зиме

    Для большинства автолюбителей в Ноябрьске выпавший 1 октября снег оказался неожиданностью. Они были не готовы к зиме, и, как следсвие, движение на летней резине стало причиной аварий. В местных шиномонтажных мастерских традиционно в это время выстроились очереди.

    Самый южный город Ямала оказался на пути циклона. Метеорологи обещают сегодня и послезавтра возможность небольшого снега.

    Коммунальные службы приступили к ликвидации последствий неожиданно пришедшей зимы. В этом году для безопасности ноябрьские дорожники используют песок. Как сообщили в пресс-службе администрации города, на территории Ноябрьска и в отдаленных поселках города всего было задействовано около 15 единиц техники. Два грейдера очищали улицы и поселки города от снега. Восемь машин обрабатывали дороги, четыре трактора чистили тротуары, особое внимание уделялось опасным поворотам, перекресткам и пешеходным переходам. ГИБДД 1 октября было зафиксировано четыре ДТП механического характера, ещё девять произошло с незначительным ущербом (до 50 тысяч рублей), в которых водители зафиксировали аварию и разъехались по европротоколу.

     

    dtp sneg 02102015

     

    dtp sneg2 02102015

     

    Сегодня, вслед за Ноябрьском, Новым Уренгоем и Надымом, снег выпал в Салехарде. Хочется надеется, что первый снег здесь встретят без происшествий.

    Фото: Сергей Истомин

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...