ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ОБЩЕСТВОШвейцарские студенты «читают» деревья на 501-й стройке ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика

  • Снег на голову: автолюбители Ноябрьска оказались не готовы к зиме

    02.10.2015 07:46:37

    Снег на голову: автолюбители Ноябрьска оказались не готовы к зиме

    Для большинства автолюбителей в Ноябрьске выпавший 1 октября снег оказался неожиданностью. Они были не готовы к зиме, и, как следсвие, движение на летней резине стало причиной аварий. В местных шиномонтажных мастерских традиционно в это время выстроились очереди.

    Самый южный город Ямала оказался на пути циклона. Метеорологи обещают сегодня и послезавтра возможность небольшого снега.

    Коммунальные службы приступили к ликвидации последствий неожиданно пришедшей зимы. В этом году для безопасности ноябрьские дорожники используют песок. Как сообщили в пресс-службе администрации города, на территории Ноябрьска и в отдаленных поселках города всего было задействовано около 15 единиц техники. Два грейдера очищали улицы и поселки города от снега. Восемь машин обрабатывали дороги, четыре трактора чистили тротуары, особое внимание уделялось опасным поворотам, перекресткам и пешеходным переходам. ГИБДД 1 октября было зафиксировано четыре ДТП механического характера, ещё девять произошло с незначительным ущербом (до 50 тысяч рублей), в которых водители зафиксировали аварию и разъехались по европротоколу.

     

    dtp sneg 02102015

     

    dtp sneg2 02102015

     

    Сегодня, вслед за Ноябрьском, Новым Уренгоем и Надымом, снег выпал в Салехарде. Хочется надеется, что первый снег здесь встретят без происшествий.

    Фото: Сергей Истомин

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...