ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню

  • Снег на голову: автолюбители Ноябрьска оказались не готовы к зиме

    02.10.2015 07:46:37

    Снег на голову: автолюбители Ноябрьска оказались не готовы к зиме

    Для большинства автолюбителей в Ноябрьске выпавший 1 октября снег оказался неожиданностью. Они были не готовы к зиме, и, как следсвие, движение на летней резине стало причиной аварий. В местных шиномонтажных мастерских традиционно в это время выстроились очереди.

    Самый южный город Ямала оказался на пути циклона. Метеорологи обещают сегодня и послезавтра возможность небольшого снега.

    Коммунальные службы приступили к ликвидации последствий неожиданно пришедшей зимы. В этом году для безопасности ноябрьские дорожники используют песок. Как сообщили в пресс-службе администрации города, на территории Ноябрьска и в отдаленных поселках города всего было задействовано около 15 единиц техники. Два грейдера очищали улицы и поселки города от снега. Восемь машин обрабатывали дороги, четыре трактора чистили тротуары, особое внимание уделялось опасным поворотам, перекресткам и пешеходным переходам. ГИБДД 1 октября было зафиксировано четыре ДТП механического характера, ещё девять произошло с незначительным ущербом (до 50 тысяч рублей), в которых водители зафиксировали аварию и разъехались по европротоколу.

     

    dtp sneg 02102015

     

    dtp sneg2 02102015

     

    Сегодня, вслед за Ноябрьском, Новым Уренгоем и Надымом, снег выпал в Салехарде. Хочется надеется, что первый снег здесь встретят без происшествий.

    Фото: Сергей Истомин

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...