...°C

16+
  • Снег на голову: автолюбители Ноябрьска оказались не готовы к зиме

    02.10.2015 05:46:37

    Снег на голову: автолюбители Ноябрьска оказались не готовы к зиме

    Для большинства автолюбителей в Ноябрьске выпавший 1 октября снег оказался неожиданностью. Они были не готовы к зиме, и, как следсвие, движение на летней резине стало причиной аварий. В местных шиномонтажных мастерских традиционно в это время выстроились очереди.

    Самый южный город Ямала оказался на пути циклона. Метеорологи обещают сегодня и послезавтра возможность небольшого снега.

    Коммунальные службы приступили к ликвидации последствий неожиданно пришедшей зимы. В этом году для безопасности ноябрьские дорожники используют песок. Как сообщили в пресс-службе администрации города, на территории Ноябрьска и в отдаленных поселках города всего было задействовано около 15 единиц техники. Два грейдера очищали улицы и поселки города от снега. Восемь машин обрабатывали дороги, четыре трактора чистили тротуары, особое внимание уделялось опасным поворотам, перекресткам и пешеходным переходам. ГИБДД 1 октября было зафиксировано четыре ДТП механического характера, ещё девять произошло с незначительным ущербом (до 50 тысяч рублей), в которых водители зафиксировали аварию и разъехались по европротоколу.

     

    dtp sneg 02102015

     

    dtp sneg2 02102015

     

    Сегодня, вслед за Ноябрьском, Новым Уренгоем и Надымом, снег выпал в Салехарде. Хочется надеется, что первый снег здесь встретят без происшествий.

    Фото: Сергей Истомин

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика