НОВОСТИНа Ямале муксуна и чира стали жестче охранять ОБРАЗОВАНИЕВ Новом Уренгое выпускники получили медали за успехи в учебе ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале шестнадцать выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов ЖИЛКОМХОЗМинстрой опроверг информацию «Парламентской газеты» о переходе на разные нормативы по отоплению НОВОСТИДля ямальской санавиации закупят новые медицинские модули ЭКОНОМИКАДля новоуренгойского аэропорта купили новый авиационный тягач ОБЩЕСТВОПриплыли. У коми-зырян Шурышкарского района гостят швейцарцы НОВОСТИВ Ноябрьске объявлена дата выборов в Городскую Думу ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги побывал на дне Красного моря КУЛЬТУРА«У каждого впереди успех». Ольга Голодец встретилась с лауреатами молодежных Дельфийских игр ЖИЛКОМХОЗСалехардских должников за коммуналку воспитывают концом света и «Глотом» ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске зажгут «свечи памяти» ОБРАЗОВАНИЕИтоговые испытания для школьников сгенерирует искусственный интеллект ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое произошла авария с пятью автомобилями и одним пострадавшим ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь

  • Со второго этажа упала без переломов

    28.10.2015 07:53:47

    Со второго этажа упала без переломов

    В торговом центре «Солнечный» Нового Уренгоя со второго этажа упала пятилетняя девочка.

    Происшествие зафиксировано на камеру, видеокадры облетели соцсети. Там видно, как ребенок беззаботно играет с протяжной лентой на поручне эскалатора. Рядом родственница ребенка, отвернувшись в сторону, разговаривает по телефону… 
    В какой-то момент девочку захватывает лентопротяжный механизм и увлекает вверх, к проему между эскалатором и ограждением. Сопровождающая пытается удержать ее за руку, но это не удается. Девочка падает на первый этаж.
    К счастью, трагедии не случилось. Девочка жива, бригада скорой помощи доставила ребенка в больницу. Травматологи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб правого легкого и грудной клетки. Переломов нет, удивляются врачи.
    Родители категорически отказываются контактировать с прессой, ссылаясь на «уважение к личной жизни». Известно, что мама очень переживает трагедию, девочка восстанавливается в стационаре городской больницы. Из торгового центра ей прислали большого плюшевого медведя.

    Надежда Хабаза 
    ksnur_89@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...