ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненую женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку ЖИЛЬЁВ Запсибкомбанке действует сниженная ставка по ипотеке от 8,9% НОВОСТИПособие опекунам совершеннолетних на Ямале вырастет в три раза ЖИЛЬЁМногодетным ипотечникам «скинут» почти полмиллиона НОВОСТИДля ямальских пенсионеров пересчитали прожиточный минимум ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин мечтал стать оптовиком, а отправился в колонию НОВОСТИНоябрьск замер в ожидании: кто станет новым мэром? НОВОСТИЖители Ямала массово проходят тестирование на ВИЧ ОБРАЗОВАНИЕ«Опережая детские мечты». Под таким девизом в Ноябрьске проходит конкурс молодых педагогов НОВОСТИВеселый пес Ежик из Мыса Каменного вдохновил художников на создание арт-объекта ОБРАЗОВАНИЕВ итоговом сочинении ямальским выпускникам предложат написать о «Войне и мире» ПРОИСШЕСТВИЯВ авариях на Ямале пострадали два водителя и пьяный пешеход ОБЩЕСТВОКупите смартфон – получите 1000 рублей на баланс от Мотив ОБЩЕСТВОВ Ямальском районе запускают школу для грамотных родителей СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Солдатам доставили гостинцы из дома

    15.03.2014 03:07:27

    Солдатам доставили гостинцы из дома

    Делегация Ямала во главе с заместителем главы региона Татьяной Бучковой и окружным комиссаром Василием Чачковым посетила воинскую часть в подмосковном городе Нахабино.

    Практически в образцовых условиях, как уже писал «КС», проходят срочную службу более семидесяти ямальцев. Гости ознакомились с бытом солдат, посетили казармы, спортзал, лазарет и даже побывали на учебном полигоне. Потом ямальских солдат собрали за сладким столом, вручили посылки и гостинцы от родных.

     

    soldati2 15032014

    soldati15032014

     

     

    Как отметил окружной комиссар Василий Чачков, постоянный контакт с замполитами частей, с командирами помогает вникать в нужды солдат, в проблемы, которые существуют в воинской части. И конечно, визиты благотворно влияют на настроение солдат, их боевой дух.

    В завершение встречи Татьяна Бучкова поблагодарила от имени главы региона руководство части и наших солдат за то, что они достойно представляют Ямал, и пожелала им верной службы на благо Родины.

    Александра МЕЩЕРЯКОВА

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...