НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф ЭКОНОМИКАЯмальская рыба появится на прилавках Челябинска ОБЩЕСТВОЖивыми и не покалеченными. Бродяжек и брошенок ждет комфортный вояж до приютов? НОВОСТИНовый салехардский арт-объект остался без лапы и очков ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале готовятся к открытию чемпионата профмастерства «Абилимпикс-2019» ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде школьникам рассказали, как не платить лишнее за ЖКХ ЭКОНОМИКАНоябрьские предприниматели желают пользоваться беззалоговыми займами и участвовать в госзакупках НОВОСТИВ Салехарде шестилетний мальчик упал с высоты нескольких метров в магазине FixPrice ПРОИСШЕСТВИЯДвое детей пострадали в жестком ДТП в Новом Уренгое ПРОИСШЕСТВИЯНе по-братски: салехардец изнасиловал беременную девушку своего близкого родственника ЖИЛКОМХОЗВ Белоярске испытывают оборудование для новой электростанции НОВОСТИ«Поедем, поедим!» на Ямале: Джона Уоррена заселили в лакшери-чум и угощали шашлыком из рогов ЭКОНОМИКАТюменский нефтегазовый форум – 2019 удивит сервисом НОВОСТИОтапливаемые остановки с Wi-Fi появятся в Новом Уренгое ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги скоро откроют проезд через Карьерную ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина получил ожоги при эксплуатации печи НОВОСТИПятница в России может стать выходным днем ЗДОРОВЬЕТазовчан приглашают проверить здоровье в мобильном центре ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Красноселькупского района будут судить по обвинению в убийстве ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале по горячим следам раскрыли хищение гуся ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске годовалая малышка обварилась кипятком

10...12°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Сорок человек получили социальные выплаты на строительство дома на Ямале с начала года

    14.07.2011 07:32:02

    Сорок человек получили социальные выплаты на строительство дома на Ямале с начала года

    Среди индивидуальных застройщиков, которым предоставлены социальные выплаты, пятеро являются многодетными, из них четыре семьи строятся в Шурышкарском районе, одна – в Ноябрьске.

    Каждому из многодетных индивидуальных застройщиков с учетом членов их семей предоставлена социальная выплата около 4,5 млн. рублей.

    Общий объем средств на оказание государственной поддержки составил свыше 53 млн. рублей.

    До 1 сентября продолжается заявочная кампания среди ямальцев, желающих получить субсидии на строительство индивидуального жилого дома на территории автономного округа. Очередность в списках устанавливается по дате и времени подачи заявления. Перечень документов и консультации специалистов по этим вопросам можно получить в органах местного самоуправления по месту жительства.

    В целях развития индивидуального жилищного строительства в муниципалитетах сформированы и поставлены на государственный кадастровый учет 172 земельных участка, в стадии формирования находятся 47 земельных участков. К формированию планируются еще 214 земельных участков, сообщает пресс-служба губернатора.

    Фото Сергея ЧЕРКАШИНА

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...