НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов

  • Сорок человек получили социальные выплаты на строительство дома на Ямале с начала года

    14.07.2011 07:32:02

    Сорок человек получили социальные выплаты на строительство дома на Ямале с начала года

    Среди индивидуальных застройщиков, которым предоставлены социальные выплаты, пятеро являются многодетными, из них четыре семьи строятся в Шурышкарском районе, одна – в Ноябрьске.

    Каждому из многодетных индивидуальных застройщиков с учетом членов их семей предоставлена социальная выплата около 4,5 млн. рублей.

    Общий объем средств на оказание государственной поддержки составил свыше 53 млн. рублей.

    До 1 сентября продолжается заявочная кампания среди ямальцев, желающих получить субсидии на строительство индивидуального жилого дома на территории автономного округа. Очередность в списках устанавливается по дате и времени подачи заявления. Перечень документов и консультации специалистов по этим вопросам можно получить в органах местного самоуправления по месту жительства.

    В целях развития индивидуального жилищного строительства в муниципалитетах сформированы и поставлены на государственный кадастровый учет 172 земельных участка, в стадии формирования находятся 47 земельных участков. К формированию планируются еще 214 земельных участков, сообщает пресс-служба губернатора.

    Фото Сергея ЧЕРКАШИНА

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...