ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко после попойки гость оказался мертвым ОБЩЕСТВОИз Ноябрьска в космос отправят бандероль ПРОИСШЕСТВИЯВажно: поезд Москва-Лабытнанги задержится из-за ЧП в Коми

  • Составлен рейтинг раздражающих отпускных фото

    27.06.2014 06:15:25

    Составлен рейтинг раздражающих отпускных фото

    Названы самые раздражающие фотографии, которые уехавшие в отпуск люди выкладывают в социальные сети, сообщает Лента.ру со ссылкой на The Daily Mail. Соответствующий антирейтинг был составлен на основе опроса посетителей онлайн-сервиса для туристов Top10.com.

    51 процент опрошенных интернет-пользователей не хотят видеть в своей новостной ленте в соцсети скриншоты прогноза погоды в месте пребывания.

    Особое недовольство вызывают селфи – фотоавтопортрет – они бесят 44 процента респондентов. Замыкает тройку лидеров негатива такой вид, как фото своих загорелых конечностей на фоне моря, бассейна и т.д. Такие фото портят настроение 32 процентам опрошенных.

    ТОП НЕНАВИСТНЫХ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СНИМКОВ ДРУЗЕЙ:

     Скриншоты из iPhone о прогнозе погоды на курорте

     Отпускные селфи

     Снимки ног на фоне моря, бассейна и т.д. Фотографии в прыжке

     Оптические иллюзии (например, Эйфелева башня на ладони)

     Фото надписей на песке

     Фото с тантамаресками

     Снимки закатов

     Фото неба и пальм

     Фото напитков и еды

    А «Красный Север» в свою очередь предлагает «переломить» ситуацию на местном уровне. Напоминаем, что ждем ваших снимков на наш конкурс «Культпоход по России». Вы можете сфотографироваться на фоне памятника или достопримечательности – там, где вы проведете свой отпуск – и выслать нам  с кратким описанием. Мы просим будущих конкурсантов включить фантазию настолько, насколько позволяет природная скромность, врожденное чувство прекрасного и, само собой, российское законодательство по охране памятников. Важно подыграть сюжету, который представляют собой монументы и скульптуры! Это должно быть не пошло, оригинально и, конечно, уважительно по отношению к истории и предкам.

    Благодаря вам ямальцы узнают, где жил и творил кто-нибудь из великих, или что за памятник в Ставрополе отлили в помощь студентам, или как в Саранске любят скульптурные композиции. А есть еще потрясающей красоты Алтай, Дальний Восток, Золотое кольцо России! В некоторые места стекаются сотни, тысячи людей, чтобы сделать снимок на память и потом сказать: «И я там был…». Поможем землякам узнать о новых потрясающих местах!

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...