ОБЩЕСТВО Краеведческий музей в Тазовском станет на 100 процентов доступным ОБЩЕСТВО На Ямале начались субботники НОВОСТИ Главное за неделю: безопасное голосование и выпускной у миллионов мальков ЖИЛЬЕ В Антипаюте ждут окончания строительства важных объектов – бани и детского сада ОБЩЕСТВО Волонтёры собираются на остров Вилькицкого после изоляции НОВОСТИ Новый начальник ямальского УМВД приступил к работе ОБЩЕСТВО Ямальцам обеспечат безопасное голосование за поправки Конституции ОБЩЕСТВО Как приучить себя к утренним пробежкам? Советы от «КС» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 6 и 7 июня 2020 года ОБЩЕСТВО Салехардцев ждут сосновые беседки возле реки Васьёган ОБЩЕСТВО Тазовчане все чаще экономят на ОСАГО ОБЩЕСТВО Ветеранам ВОВ предоставят авиабилеты со 100-процентной скидкой НОВОСТИ «Если ты мужик, съешь это». Видео, как итальянцы копченого щокура и оленину ОБЩЕСТВО Волонтеры обеспечат жителей Нового Уренгоя бесплатными масками ОБЩЕСТВО RAIPON расскажет в Исландии о последствиях коронавируса для коренных ПОЛИТИКА Владимир Пушкарев: «Экологическая» поправка в Конституцию поможет сохранить природу Арктики ОБЩЕСТВО На Ямале более 1,6 тысяч человек решили стать наблюдателями на голосовании 1 июля НОВОСТИ В Губкинском подтверждено 11 новых случаев COVID-19 ЗДОРОВЬЕ Аппарат, который поможет пациентам на ИВЛ, подарили больнице Ноябрьска ЭКОНОМИКА В Лабытнанги усиленно реконструируют дороги ОБЩЕСТВО Почему ямальцам могут отказать в получении 10 тысяч рублей на детей ОБЩЕСТВО Для альбома к 90-летию Ямала собрали почти 3,5 тысячи кадров ОБЩЕСТВО В Ноябрьске опять отключат отопление ОБЩЕСТВО От стихов до открыток соседям: тазовчане готовятся отметить День России ПОЛИТИКА Ямальские парламентарии выступают с инициативой разрешить многодетным брать отпуск в удобное время ОБЩЕСТВО В Губкинском за лето обустроят 14 новых детских площадок ПОЛИТИКА Первыми за поправки в Конституцию проголосуют приуральцы и шурышкарцы ОБЩЕСТВО В Ноябрьске открыли городской стадион ОБЩЕСТВО В мэрии Салехарда назвали сроки, когда будет благоустроен микрорайон Удача ОБЩЕСТВО В Лабытнанги жители наблюдают за благоустройством в режиме онлайн


  • Составлен рейтинг раздражающих отпускных фото

    27.06.2014 06:15:25

    Составлен рейтинг раздражающих отпускных фото

    Названы самые раздражающие фотографии, которые уехавшие в отпуск люди выкладывают в социальные сети, сообщает Лента.ру со ссылкой на The Daily Mail. Соответствующий антирейтинг был составлен на основе опроса посетителей онлайн-сервиса для туристов Top10.com.

    51 процент опрошенных интернет-пользователей не хотят видеть в своей новостной ленте в соцсети скриншоты прогноза погоды в месте пребывания.

    Особое недовольство вызывают селфи – фотоавтопортрет – они бесят 44 процента респондентов. Замыкает тройку лидеров негатива такой вид, как фото своих загорелых конечностей на фоне моря, бассейна и т.д. Такие фото портят настроение 32 процентам опрошенных.

    ТОП НЕНАВИСТНЫХ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СНИМКОВ ДРУЗЕЙ:

     Скриншоты из iPhone о прогнозе погоды на курорте

     Отпускные селфи

     Снимки ног на фоне моря, бассейна и т.д. Фотографии в прыжке

     Оптические иллюзии (например, Эйфелева башня на ладони)

     Фото надписей на песке

     Фото с тантамаресками

     Снимки закатов

     Фото неба и пальм

     Фото напитков и еды

    А «Красный Север» в свою очередь предлагает «переломить» ситуацию на местном уровне. Напоминаем, что ждем ваших снимков на наш конкурс «Культпоход по России». Вы можете сфотографироваться на фоне памятника или достопримечательности – там, где вы проведете свой отпуск – и выслать нам  с кратким описанием. Мы просим будущих конкурсантов включить фантазию настолько, насколько позволяет природная скромность, врожденное чувство прекрасного и, само собой, российское законодательство по охране памятников. Важно подыграть сюжету, который представляют собой монументы и скульптуры! Это должно быть не пошло, оригинально и, конечно, уважительно по отношению к истории и предкам.

    Благодаря вам ямальцы узнают, где жил и творил кто-нибудь из великих, или что за памятник в Ставрополе отлили в помощь студентам, или как в Саранске любят скульптурные композиции. А есть еще потрясающей красоты Алтай, Дальний Восток, Золотое кольцо России! В некоторые места стекаются сотни, тысячи людей, чтобы сделать снимок на память и потом сказать: «И я там был…». Поможем землякам узнать о новых потрясающих местах!

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...