ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать

  • Состояние пятого ребёнка в Надымcком перинатальном центре стабилизируется

    01.07.2013 14:15:52

    Сегодня, 1 июля,  специалисты департамента здравоохранения округа провели совещание с врачами надымского перинатального центра и сотрудниками Уральского НИИ охраны материнства и младенчества. В режиме видеосвязи обсудили сложившуюся ситуацию в центральной районной больнице Надыма. Стали известны предварительные результаты анализов, которые позволяют говорить об инфекции. Однако специфической внутрибольничной микрофлоры специалисты не выявили, а потому не могут назвать точные причины гибели четырех младенцев.

    Других случаев ухудшения здоровья новорожденных не наблюдается. Состояние ребенка, рожденного 21 июня, тяжелое, но постепенно стабилизируется.

    Завтра, 2 июля, в Надым вылетит первый заместитель директора департамента Александр Долгополов. Он примет участие в работе комиссии территориального Управления Росздравнадзора по ХМАО (Югре) и ЯНАО. После окончания комплексной ревизии специалисты дадут заключение.

    В настоящее время планируется закрыть здание перинатального центра на ремонт.

    Напомним,  четыре новорожденных погибли в Надымском роддоме с 19 по 25 июня.

     

    01.07.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...