НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником

  • Сотовая барахлит? Звоните!

    25.01.2014 03:00:22

    Сотовая барахлит? Звоните!

    На качество услуг операторов мобильной связи можно пожаловаться общественникам.

    Общественная палата РФ в четверг открыла телефон специальной «Горячей линии». По номеру 8-800-700-8-800 ждут звонков от абонентов, которые сталкиваются с бездействием менеджеров сотовых операторов, с необъяснимыми исчезновениями денег, со списанием средств за роуминг в обход правил, ранее заявленных компаниями. По телефону примут и претензии к качеству сотовой связи, и предложения, как сделать работу мобильных операторов лучше. Звонки, а они для всех регионов бесплатны, принимаются с 9 до 7 вечера по московскому времени.

    – Можно смело сказать, что мобильный телефон является не роскошью, а главным средством обеспечения деловых и личных коммуникаций, – отметил инициатор «Горячей линии», член ОП РФ, сопредседатель Союза потребителей России Владимир Слепак. – Однако операторы связи, предоставляя нам дополнительные платные возможности, зачастую серьезно нарушают правила оказания услуг, определенные Законами РФ «О защите прав потребителей» и «О связи». Так, в последнее время участились случаи навязывания абонентам дополнительных услуг, весьма агрессивно ведутся рекламные кампании. Кроме того, у граждан много претензий и непосредственно к качеству связи.

    Все поступившие в Общественную палату сигналы доведут до сведения руководства сотовых операторов, Минкомсвязи, а также при необходимости в правоохранительные органы, сообщается на сайте Общественной палаты РФ.

     

    Подготовила Екатерина Пшенцова

    kati-ks@yandex.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...