КУЛЬТУРА«Крымскую звезду» увезут в Югру ЭКОНОМИКАВ Надыме начали «реанимировать» тротуары ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале впервые набирают группу студентов – будущих оленеводов-механизаторов НОВОСТИВ Салехарде посадили более трех сотен саженцев березы ОБЩЕСТВОПродуктовый «светофор». Россиян предупредят о количестве значимых пищевых веществ ПРОИСШЕСТВИЯВ Сочи под колеса автомобиля попала девочка из Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯЖители Тарко-Сале требуют камеры видеонаблюдения для защиты от вандалов ОБЩЕСТВОНа Еркуте и Сабетте высадился десант исследователей ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть?

  • Социальные ценники подскажут, где покупать выгодно

    10.09.2011 07:05:31

    Социальные ценники подскажут, где покупать выгодно

    На прилавках магазинов Ноябрьска скоро появятся социальные ценники. Эту идею представители администрации города обсудили на встрече с руководителями магазинов эконом-класса. Таковых здесь 13 продовольственных и 8 магазинов промышленных товаров.

     

    По мнению чиновников, сообщают «События Ноябрьска», проект «Социальный ценник» позволит горожанам лучше ориентироваться в выборе товара. Яркие, привлекающие взгляд ценники укажут на то, что продукт на 10, а порой и на 20 процентов ниже средней цены по Ямалу. Причем сегодня  низкие по цене товары в магазинах есть, просто они никак не обозначены.

     

    Понятно и то, что такой ценник не будет висеть на банке с красной икрой. По заниженным ценам магазины эконом-класса, как правило, продают продукты первой необходимости: крупы, сахар, масло, молоко. Причем воспользоваться такой льготой может любой желающий.

     

     

    Администрация предложила использовать этот символ и на входе в торговую точку или магазин, чтобы люди  видели, где могут быть низкие цены.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...