НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills

  • Социальные ценники подскажут, где покупать выгодно

    10.09.2011 07:05:31

    Социальные ценники подскажут, где покупать выгодно

    На прилавках магазинов Ноябрьска скоро появятся социальные ценники. Эту идею представители администрации города обсудили на встрече с руководителями магазинов эконом-класса. Таковых здесь 13 продовольственных и 8 магазинов промышленных товаров.

     

    По мнению чиновников, сообщают «События Ноябрьска», проект «Социальный ценник» позволит горожанам лучше ориентироваться в выборе товара. Яркие, привлекающие взгляд ценники укажут на то, что продукт на 10, а порой и на 20 процентов ниже средней цены по Ямалу. Причем сегодня  низкие по цене товары в магазинах есть, просто они никак не обозначены.

     

    Понятно и то, что такой ценник не будет висеть на банке с красной икрой. По заниженным ценам магазины эконом-класса, как правило, продают продукты первой необходимости: крупы, сахар, масло, молоко. Причем воспользоваться такой льготой может любой желающий.

     

     

    Администрация предложила использовать этот символ и на входе в торговую точку или магазин, чтобы люди  видели, где могут быть низкие цены.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...