ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Сургут-Салехард задержали молодого мужчину с банкой наркотиков ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 6 января 2020 года ЗДОРОВЬЕ На трассе между Вынгапуровским и Ноябрьском на свет появился малыш СПОРТ Первый бой Горячкиной и Вэньцзюнь за шахматную корону завершился ничьей ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальские поисковики завершили поиски Виктории Ращик НОВОСТИ Ямальская шахматистка Александра Горячкина вступила в поединок за мировую корону ОБЩЕСТВО В полиции Ямала ждут оценок граждан НОВОСТИ Интересное за ночь: массовый заплыв машин на Дальнем Востоке, допустимая доза колбасы и первый магазин ненужных новогодних подарков ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 5 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде столкнулись иномарки и снесли ограждение около городской администрации КУЛЬТУРА Афиша Ямала – самая читаемая среди региональных анонсов культурных событий КУЛЬТУРА В Новом Уренгое открылся фестиваль «Арт-бомбинг 2020» НОВОСТИ Интересное за ночь: пожары из-за фейерверков, конец эры Windows 7 и как заболеть гриппом через деньги ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 января 2020 года НОВОСТИ Новогодний переполох в Ноябрьске: горожане пристально наблюдают за работой нового мусорного перевозчика ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске ищут 36-летнюю Викторию Ращик ПРОИСШЕСТВИЯ В Тазовском молодого сельчанина насмерть забили 31 декабря НОВОСТИ Интересное за ночь: лжекардиологи в охоте за пенсиями, тысячная купюра за 8 миллионов рублей и сверхрекорд по добыче нефти ОБЩЕСТВО Гороскоп на 3 января 2020 года для всех Знаков Зодиака НОВОСТИ Нововведения для бизнеса. Что изменится в 2020 году? НОВОСТИ Что нового для родителей в России приготовил 2020 год? НОВОСТИ Какие изменения ждут автовладельцев в 2020 году? НОВОСТИ Ярсалинцы открыли год новой спортивной дистанцией НОВОСТИ Что изменится в жизни россиян в новом 2020 году? НОВЫЙ ГОД Ямальский олень отказался катать ребятню в Кургане ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: исчезновение Голландии, пожары в Австралии и миллиард в новогоднюю лотерею ОБЩЕСТВО Гороскоп на 2 января 2020 года для всех знаков Зодиака НОВОСТИ Интересное за ночь: миллион на Красной площади, плата за быстрые переводы и бабушки-психотерапевты в Зимбабве ЗДОРОВЬЕ Ещё два месяца на костылях – и всё! Лечение Анны Салиндер из Салехарда подошло к концу ЭКОНОМИКА В Салехарде встретятся полуфиналисты федерального конкурса мастеров гостеприимства


  • Соцработникам засчитают отзывы клиентов

    07.05.2014 13:09:05

    Соцработникам засчитают отзывы клиентов

    Лучшие из них получат хорошее денежное вознаграждение.

    Департаментом социальной защиты населения Ямала проводится окружной конкурс профессионального мастерства среди работников организаций системы социального обслуживания населения «Милосердие».

    Конкурс включает в себя восемь номинаций. Решением конкурсной комиссии будут названы лучшие директор, заведующий отделением, врач, медицинская сестра, санитарка, специалист по социальной работе, а также социальный и педагогический работники.

    Участники должны иметь десятилетний стаж работы в организациях системы социального обслуживания, при этом не менее пяти лет – в организации, которая выдвигает номинанта на конкурс.

    Первый этап проведут сами организации. Каждая кандидатура рассматривается на общем собрании трудового коллектива.

    На втором этапе конкурсная комиссия во главе с директором департамента социальной защиты населения Ямала оценит конкурсантов по предоставленным материалам. Будет оцениваться уровень профессиональной и научно-методической подготовки, наличие высоких показателей в работе, внедрение новых социальных технологий, а также наличие положительных отзывов от клиентов.

    Победители конкурса по каждой номинации будут награждены денежными поощрениями. Лауреаты первой степени получат 200 тысяч рублей, лауреаты второй степени – 150 тысяч рублей, лауреаты третьей степени – 100 тысяч рублей.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...