НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон

  • Совет окружного парламента принял заявление по ситуации на Украине

    06.03.2014 10:22:59

    Мы, депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, представляющие разные политические партии и многонациональное население региона, выражаем обеспокоенность и озабоченность сложившейся общественно-политической ситуацией в соседнем и братском нам государстве, – говорится в заявлении. – Каждый из нас, независимо от религиозных и политических взглядов, остро воспринимает боль граждан Украины, вызванную происходящими событиями.При этом уверены, что здравый смысл и своевременность принимаемых руководством России решений не позволят разыграться человеческой трагедии в ещё более тёмных и мрачных тонах.

    Крым, Севастополь, Черноморский флот и Ямал, несмотря на географическую отдаленность, связаны многолетней дружбой и тёплым сотрудничеством. Военную службу в Севастополе проходят молодые ямальцы, с честью исполняя свой долг по сохранению спокойствия в черноморском регионе. И их судьба, и судьба всех граждан Украины не безразлична ни нам, ни руководству нашего государства…»

    Ямальские депутаты выразили уверенность, что решения высших органов государственной власти страны продиктованы исключительно принципами «доброй воли, братской дружбы и крепкого мира, милосердия и гуманизма, во все времена присущими народам России. И именно поэтому миссия эта благородна и верна!».

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...