ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце НОВОСТИНа Ямале до конца недели будет жарко НОВОСТИДля 45-летних и старше. На Ямале стартует конкурс на миллион рублей ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске станет еще больше местного молока

  • Спасали, несмотря на условности

    23.05.2014 08:24:42

    Спасали, несмотря на условности

    В результате аварии на газовой котельной в селе Красноселькуп произошел взрыв с последующим частичным разрушением здания. Согласно легенде без теплоснабжения условно остались 206 жилых дома, три социально значимых объекта, 836 жителей осталось без теплоснабжения, в том числе 325 детей.

    Пожарные ОПС по Надымскому району отработали действия по локализации и ликвидации очага возгорания и спасению двух условно пострадавших.

    Не менее сложная задача состояла перед сотрудниками Красноселькупского поисково-спасательного отряда «Ямалспаса». Согласно легенде в результате взрыва произошло частичное разрушение здания. Под завалами оказался один человек. Прибывшие к месту условного происшествия спасатели осторожно, с помощью специального спасательного инструмента, извлекли пострадавшего из-под завалов, положили на носилки и передали сотрудникам скорой медицинской помощи.

    Как отметили в ГУ МЧС России по ЯНАО, прошедшим командно-штабным учениям была дана положительная оценка. Все службы успешно справились с поставленными перед ними задачами.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...