-9...-11°C

16+
  • Спасали, несмотря на условности

    23.05.2014 06:24:42

    Спасали, несмотря на условности

    В результате аварии на газовой котельной в селе Красноселькуп произошел взрыв с последующим частичным разрушением здания. Согласно легенде без теплоснабжения условно остались 206 жилых дома, три социально значимых объекта, 836 жителей осталось без теплоснабжения, в том числе 325 детей.

    Пожарные ОПС по Надымскому району отработали действия по локализации и ликвидации очага возгорания и спасению двух условно пострадавших.

    Не менее сложная задача состояла перед сотрудниками Красноселькупского поисково-спасательного отряда «Ямалспаса». Согласно легенде в результате взрыва произошло частичное разрушение здания. Под завалами оказался один человек. Прибывшие к месту условного происшествия спасатели осторожно, с помощью специального спасательного инструмента, извлекли пострадавшего из-под завалов, положили на носилки и передали сотрудникам скорой медицинской помощи.

    Как отметили в ГУ МЧС России по ЯНАО, прошедшим командно-штабным учениям была дана положительная оценка. Все службы успешно справились с поставленными перед ними задачами.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика