СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов

  • Спасатели отправились в автопробег

    25.11.2015 07:55:18

    Спасатели отправились в автопробег

    Колонна пожарных автомобилей торжественно выехала из Надыма в Ноябрьск. 800-километровый заезд спасатели проводят в преддверии 25-летия МЧС России.

    Во время митинга на бульваре Стрижова участников необычной акции приветствовали руководители районной администрации, представители ряда городских учреждений, школьники, простые горожане.
    – За 25-летний период российское МЧС прошло серьезный путь развития, – отмечает Евгений Белов, начальник Надымского пожарно-спасательного гарнизона. – Начав с отдельного корпуса спасателей, оно выросло до мощной силовой госструктуры, насчитывающей 250 тысяч человек.
    И сегодняшний автопробег мы проводим для того, чтобы продемонстрировать возможности нашей службы, бойцы которой готовы прийти на помощь нуждающимся в любой точке ЯНАО, несмотря на суровый климат и жесткие погодные условия, – заключил он.
    Спасатели посетят Новый Уренгой, Тарко-Сале, Муравленко и Губкинский, где в общую колонну техники вольются представители этих городов. Завершится автопробег в самом южном городе Ямала – Ноябрьске.

    Елена Пекка

    ksnad@yandex.ru

    Фото автора

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...