ЗДОРОВЬЕ На Ямале снизилась младенческая смертность среди коренных северян НОВОСТИ Главное за неделю: про реестр коренных народов, задолжавших зоозащитников и поражение Горячкиной ОБЩЕСТВО В Салехарде активисты ОНФ расчистили «бермудский треугольник» ЭКОНОМИКА Увезу тебя я в… Арктику! НОВОСТИ Книжная полка: учись, студент! СПОРТ Десант из 200 девушек-боксеров высадится в Новом Уренгое НОВОСТИ Власти Нового Уренгоя нашли место под приют для животных ОБЩЕСТВО Как привлечь счастье? Пора составлять карту желаний ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 и 26 января 2020 года НОВОСТИ Школьную медицину на Ямале признали лучшей в стране НОВОСТИ Горячкина не смогла примерить шахматную корону ОБРАЗОВАНИЕ Почти 200 ямальцев участвуют в конкурсе «Учитель будущего» НОВОСТИ В Новом Уренгое дали газу городским автобусам ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском задолжавшего алименты горе-отца отправили в колонию ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца без определенного места жительства будут судить за убийство ОБЩЕСТВО Все в Крым. Отпускникам с Ямала не придется платить курортный сбор ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: самый популярный фрукт россиян, бесплатный доступ к соцсетям и тамбовские ястребы на охране ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись бензовоз и самосвал. Есть пострадавший НОВОСТИ На Ямале стартовала программа «Земский учитель» НОВОСТИ Королеву назовут сегодня. Горячкина и Вэньцзюнь готовятся к главной схватке ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 24 января 1970 года НОВОСТИ Ямальский фонд «Ямине» спасает детей лекарствами, которых нет в России СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден


  • Спасатели отправились в автопробег

    25.11.2015 07:55:18

    Спасатели отправились в автопробег

    Колонна пожарных автомобилей торжественно выехала из Надыма в Ноябрьск. 800-километровый заезд спасатели проводят в преддверии 25-летия МЧС России.

    Во время митинга на бульваре Стрижова участников необычной акции приветствовали руководители районной администрации, представители ряда городских учреждений, школьники, простые горожане.
    – За 25-летний период российское МЧС прошло серьезный путь развития, – отмечает Евгений Белов, начальник Надымского пожарно-спасательного гарнизона. – Начав с отдельного корпуса спасателей, оно выросло до мощной силовой госструктуры, насчитывающей 250 тысяч человек.
    И сегодняшний автопробег мы проводим для того, чтобы продемонстрировать возможности нашей службы, бойцы которой готовы прийти на помощь нуждающимся в любой точке ЯНАО, несмотря на суровый климат и жесткие погодные условия, – заключил он.
    Спасатели посетят Новый Уренгой, Тарко-Сале, Муравленко и Губкинский, где в общую колонну техники вольются представители этих городов. Завершится автопробег в самом южном городе Ямала – Ноябрьске.

    Елена Пекка

    ksnad@yandex.ru

    Фото автора

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...