ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню ЭКОНОМИКАСалехардский комбинат выиграл грант и превратит рыбу в муку ОБЩЕСТВО«Я помню, я помогаю». Ямал участвует в патриотической акции «Красная гвоздика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале застрелился пенсионер ОБЩЕСТВОЛабытнангцы могут следить за благоустройством онлайн ОБЩЕСТВОНа переправе через Пур убирают лишние баржи ОБЩЕСТВОЛучшим рыбакам фактории 5-6 Пески достались ключи от лодочного мотора ОБЩЕСТВО«Помним имя твое, солдат!» Пуровский поисковик участвует в автопробеге

  • Спасатели подняли тело Рамиля Галеева

    13.03.2013 04:54:25

    Спасатели подняли тело Рамиля Галеева

    В понедельник,  11 марта, спасатели подняли из Оби тело погибшего водителя Рамиля Галеева.

    Во вторник, 12 марта, водолазы просматривали материалы подводной видеосъемки на предмет уточнения нахождения в утопленной машине тела Сергея Тымкива , готовились к очередному спуску.

    Напомним, что трагедия произошла 22 февраля, когда грузовой автомобиль провалился под лед на шестом километре зимника Аксарка – Яр-Сале. Трагическая смерть постигла работников предприятия «СпецСтройИнвест»:  Сергея Тымкива и Рамиля Галеева.

    6 марта представители ГКУ «Ямалспас», подразделения ГУ МЧС по ЯНАО провели подготовку к операции по подъему тел людей. О спасении машины речи даже не велось. Была установлена на льду обогреваемая палатка, и во льду проделана прорубь. Для непосредственного погружения в воду была приглашена группа опытнейших водолазов из Надыма во главе со старшиной водолазов Дмитрием Лупашку.

     

    Александр  ПРОКОВ

    13.03.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...