НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон

  • Спасатели подняли тело Рамиля Галеева

    13.03.2013 04:54:25

    Спасатели подняли тело Рамиля Галеева

    В понедельник,  11 марта, спасатели подняли из Оби тело погибшего водителя Рамиля Галеева.

    Во вторник, 12 марта, водолазы просматривали материалы подводной видеосъемки на предмет уточнения нахождения в утопленной машине тела Сергея Тымкива , готовились к очередному спуску.

    Напомним, что трагедия произошла 22 февраля, когда грузовой автомобиль провалился под лед на шестом километре зимника Аксарка – Яр-Сале. Трагическая смерть постигла работников предприятия «СпецСтройИнвест»:  Сергея Тымкива и Рамиля Галеева.

    6 марта представители ГКУ «Ямалспас», подразделения ГУ МЧС по ЯНАО провели подготовку к операции по подъему тел людей. О спасении машины речи даже не велось. Была установлена на льду обогреваемая палатка, и во льду проделана прорубь. Для непосредственного погружения в воду была приглашена группа опытнейших водолазов из Надыма во главе со старшиной водолазов Дмитрием Лупашку.

     

    Александр  ПРОКОВ

    13.03.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...