ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце НОВОСТИНа Ямале до конца недели будет жарко

  • Спешили на пожар, угодили в ДТП

    11.06.2014 05:02:20

    Спешили на пожар, угодили в ДТП

    Воскресным днем, 8 июня, в Салехарде, на перекрестке улиц Броднева и Мира, пожарная машина не поделила дорогу с легковым «Фордом». Пострадали пять человек. Как рассказал «Красному Северу» Сергей Алексеев из пресс-службы УГИБДД УМВД по ЯНАО, спецмашина огнеборцев спешила на вызов с включенной сиреной и проблесковым маячком.

    Она имела преимущество перед другими участниками дорожного движения и проехала регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора. Увы, но водитель иномарки не пропустил пожарную машину, а пожарный за рулем не убедился в том, что ему уступают дорогу. По словам нашего собеседника, по предварительной информации, в действиях обоих водителей усматривается нарушение ПДД.

     

    Страшный удар искорежил иномарку. Все три человека в салоне: муж с женой и их дочка – получили травмы. Когда машины остановились, бойцы пожарного расчета пришли пострадавшим на помощь. Они нашли пятилетнюю девочку в бесчувственном состоянии. В ГИБДД полагают, что перевозившийся без детского автокресла ребенок не был пристегнут даже обычным ремнем безопасности. У пожарных в этой аварии были травмированы два человека.

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...