-9...-11°C

16+
  • Спешили на пожар, угодили в ДТП

    11.06.2014 03:02:20

    Спешили на пожар, угодили в ДТП

    Воскресным днем, 8 июня, в Салехарде, на перекрестке улиц Броднева и Мира, пожарная машина не поделила дорогу с легковым «Фордом». Пострадали пять человек. Как рассказал «Красному Северу» Сергей Алексеев из пресс-службы УГИБДД УМВД по ЯНАО, спецмашина огнеборцев спешила на вызов с включенной сиреной и проблесковым маячком.

    Она имела преимущество перед другими участниками дорожного движения и проехала регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора. Увы, но водитель иномарки не пропустил пожарную машину, а пожарный за рулем не убедился в том, что ему уступают дорогу. По словам нашего собеседника, по предварительной информации, в действиях обоих водителей усматривается нарушение ПДД.

     

    Страшный удар искорежил иномарку. Все три человека в салоне: муж с женой и их дочка – получили травмы. Когда машины остановились, бойцы пожарного расчета пришли пострадавшим на помощь. Они нашли пятилетнюю девочку в бесчувственном состоянии. В ГИБДД полагают, что перевозившийся без детского автокресла ребенок не был пристегнут даже обычным ремнем безопасности. У пожарных в этой аварии были травмированы два человека.

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика