СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Спешили на пожар, угодили в ДТП

    11.06.2014 05:02:20

    Спешили на пожар, угодили в ДТП

    Воскресным днем, 8 июня, в Салехарде, на перекрестке улиц Броднева и Мира, пожарная машина не поделила дорогу с легковым «Фордом». Пострадали пять человек. Как рассказал «Красному Северу» Сергей Алексеев из пресс-службы УГИБДД УМВД по ЯНАО, спецмашина огнеборцев спешила на вызов с включенной сиреной и проблесковым маячком.

    Она имела преимущество перед другими участниками дорожного движения и проехала регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора. Увы, но водитель иномарки не пропустил пожарную машину, а пожарный за рулем не убедился в том, что ему уступают дорогу. По словам нашего собеседника, по предварительной информации, в действиях обоих водителей усматривается нарушение ПДД.

     

    Страшный удар искорежил иномарку. Все три человека в салоне: муж с женой и их дочка – получили травмы. Когда машины остановились, бойцы пожарного расчета пришли пострадавшим на помощь. Они нашли пятилетнюю девочку в бесчувственном состоянии. В ГИБДД полагают, что перевозившийся без детского автокресла ребенок не был пристегнут даже обычным ремнем безопасности. У пожарных в этой аварии были травмированы два человека.

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...