ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон

  • Специалисты молодёжной сферы получат подъёмные

    20.02.2014 11:03:31

    Специалисты молодёжной сферы получат подъёмные

    Работникам учреждений в сфере молодёжной политики и туристической деятельности округа окажут социальную поддержку. 

    Соответствующее постановление о мерах оказания социальной поддержки подписал губернатор, сообщили в пресс-службе главы региона. Специалисты департамента молодежной политики и туризма отмечают, что это новая мера поддержки работников этой отрасли. 

    Теперь молодые специалисты, поступающие на работу в учреждения данной сферы, будут получать единовременное пособие в размере 100 тысяч рублей, а также ежемесячное пособие в размере 8 тысяч рублей.

    При этом под молодыми специалистами понимаются выпускники профессиональных образовательных организаций, в том числе высшего образования, в возрасте до 30 лет включительно, имеющие документ об образовании и квалификации и впервые поступившие на работу в учреждения сферы молодежной политики и туристской деятельности Ямала. Также в соответствии с документом, единовременное пособие в размере 50 тысяч рублей будет предоставляться работникам, достигшим возраста, дающего право на трудовую пенсию по старости, при наличии у них стажа работы в указанных учреждениях не менее десяти лет.

    Ранее подобные меры социальной поддержки были установлены для молодых ямальских специалистов, работающих в социальной сфере. Специальные выплаты они продолжают получать при поступлении на работу в большинство бюджетных учреждений социальной сферы Ямала, например, в учреждения образования, здравоохранения, культуры и другие.

    Кроме того, уже не первый год в регионе всем работникам социальной сферы автономного округа обеспечивается компенсационная выплата на оздоровление в размере 15 тысяч один раз в два года.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...