НОВОСТИВидео дня: надымчанка приютила в своей квартире семь утят ОБЩЕСТВОУшла из жизни Наталья Ного ЭКОНОМИКАИпотека на приобретение жилого дома с земельным участком или просто земельного участка по ставке от 10.1% ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале горела стройплощадка детского сада ПРОИСШЕСТВИЯВыпавшая из окна девятилетняя ноябрянка отделалась испугом ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале осудят деда за сексуальное насилие над пятилетним внуком ПРОИСШЕСТВИЯЯмальца, уклонявшегося от алиментов, «догнали» гаишники НОВОСТИ«О, счастливчики»: сколько на Ямале зарплатных миллионеров? ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ЖИЛКОМХОЗВ Уренгое отремонтируют 900 метров дорог ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ОБЩЕСТВОСамый северный «Том Сойер Фест»: столетняя изба преображается силами молодежи ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОМосковские студенты-географы покорили ледник Романтиков. А он – их

  • Спортивный долгострой в Надыме хотят завершить к началу следующего года

    11.01.2019 15:56:00

    Спортивный долгострой в Надыме хотят завершить к началу следующего года Пресс-служба администрации Надымского района

    Новый многофункциональный комплекс должен принять первых посетителей к концу 2019 года. Такое обещание подрядная организация, которая сейчас выполняет работы на объекте, дала главе города Леониду Дяченко.

    Комплекс строят почти десять лет, за это время сменилось уже три подрядчика. Сейчас работы выполняет ООО «ИНТЕБ». Активное строительство возобновилось в июле прошлого года благодаря содействию губернатора Дмитрия Артюхова. Сейчас здесь завершают монтаж малого и большого бассейнов, проводят работы по установке систем подводного освещения, строители также занимаются устройством вентиляции, нанесением огнезащиты на металлоконструкции, а в ближайшее время приступят к отделочным работам, сообщает администрация Надымского района.

    Площадь будущего спорткомплекса – 6,5 тысяч квадратных метров, объект включает игровые залы, помещения для занятия аэробикой, борьбой, общей физической подготовкой, бассейны. Кроме этого, здесь будут созданы условия для людей с ограниченными возможностями здоровья. Объект оснастят пандусами, специальными подъемными платформами, в том числе подъемниками для спуска колясочников в воду. После ввода в эксплуатацию спорткомплекс сможет принимать турниры всероссийского и международного уровней.

    – Надымчане очень ждут этот объект, ждут давно. Администрация района, со своей стороны, будет оказывать всестороннее содействие подрядной организации в ее работе, – отметил Леонид Дяченко.


    Подготовила Мария Коробова

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...