ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка

  • «Справедливороссы» выступили против репрессий на Украине

    16.04.2014 07:00:24

    «Справедливороссы» выступили против репрессий на Украине

    Имперским амбициям США, как однополярной силе, приходит конец, считает Валерий Степанченко, председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия».

    Об этом он заявил на расширенном заседании Совета палаты депутатов и Центрального совета партии «Справедливая Россия» в Подмосковье. Кроме лидеров партии и депутатов, в нем принимали участие представители Министерства иностранных дел и Россотрудничества, а также делегаты из Симферополя, которые сообщили о ситуации в Крыму и на Украине.

    Собравшиеся обсудили задачи партии в условиях конституционного развития российской государственности. По мнению Валерия Степанченко, в приоритете должно быть отечественное производство. В этой связи он напомнил о недавней попытке Запада показать, «кто в доме хозяин», которая была продемонстрирована с банковскими картами.

    stepanchenko 16042014– Мы, разумеется, должны понимать, что борьба на Украине не завершена. Но методы, которые там применили фашиствующие молодчики, в настоящее время в глазах мировой общественности будут всё больше получать негативную оценку. А нам всем нужно этому способствовать. При этом жители Крыма и Россия показали мирный, цивилизованный путь развития сообщества, – утверждает Валерий Степанченко. Он подчеркнул, что ямальцы с болью воспринимают всё то, что происходит на Украине и, конечно же, поддерживают перемены в Крыму.

    По итогам обсуждения ситуации в соседнем государстве Центральный совет партии принял заявление, в котором сказано, что «Справедливая Россия» категорически против политических репрессий на Украине. Партия считает необходимым сформировать международную комиссию по расследованию фактов нарушения прав и свобод человека, а также преступлений, допущенных со стороны госорганов Украины и отдельных лиц. Кроме того, участники форума решили оказывать всестороннюю адресную помощь и поддержку гражданам Украины, преследуемым за политические взгляды.

     

    Наталья РЫБЬЯКОВА

    hilianatalia@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...