-3...-5°C

16+
  • «Справедливороссы» выступили против репрессий на Украине

    16.04.2014 05:00:24

    «Справедливороссы» выступили против репрессий на Украине

    Имперским амбициям США, как однополярной силе, приходит конец, считает Валерий Степанченко, председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия».

    Об этом он заявил на расширенном заседании Совета палаты депутатов и Центрального совета партии «Справедливая Россия» в Подмосковье. Кроме лидеров партии и депутатов, в нем принимали участие представители Министерства иностранных дел и Россотрудничества, а также делегаты из Симферополя, которые сообщили о ситуации в Крыму и на Украине.

    Собравшиеся обсудили задачи партии в условиях конституционного развития российской государственности. По мнению Валерия Степанченко, в приоритете должно быть отечественное производство. В этой связи он напомнил о недавней попытке Запада показать, «кто в доме хозяин», которая была продемонстрирована с банковскими картами.

    stepanchenko 16042014– Мы, разумеется, должны понимать, что борьба на Украине не завершена. Но методы, которые там применили фашиствующие молодчики, в настоящее время в глазах мировой общественности будут всё больше получать негативную оценку. А нам всем нужно этому способствовать. При этом жители Крыма и Россия показали мирный, цивилизованный путь развития сообщества, – утверждает Валерий Степанченко. Он подчеркнул, что ямальцы с болью воспринимают всё то, что происходит на Украине и, конечно же, поддерживают перемены в Крыму.

    По итогам обсуждения ситуации в соседнем государстве Центральный совет партии принял заявление, в котором сказано, что «Справедливая Россия» категорически против политических репрессий на Украине. Партия считает необходимым сформировать международную комиссию по расследованию фактов нарушения прав и свобод человека, а также преступлений, допущенных со стороны госорганов Украины и отдельных лиц. Кроме того, участники форума решили оказывать всестороннюю адресную помощь и поддержку гражданам Украины, преследуемым за политические взгляды.

     

    Наталья РЫБЬЯКОВА

    hilianatalia@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика