НОВОСТИ В последний день выборов жители Пуровского района спешат определить объекты благоустройства и сыграть в лотерею НОВОСТИ Девы и Рыбы будут невероятно удачливы, а Весы заставят остальных раскрыть рты от удивления НОВОСТИ Осенний витаминный сбор созревает на грядках НОВОСТИ Микрорайон Обдорский в Салехарде встретит первых переселенцев из «авариек» уже через год НОВОСТИ Увлечение энергетиками наносит двойной удар по здоровью НОВОСТИ Из реанимации – на выборы. В Новом Уренгое голосуют пациенты городской больницы ПРОИСШЕСТВИЯ Летали остановки и заборы, а с жилого дома чуть не «упорхнул» фасад. Результаты штормового ветра в Салехарде (ФОТО) НОВОСТИ Шампунь для Барбоса. Почему собак и кошек нельзя купать с «хозяйскими» пенками НОВОСТИ Работников лесного хозяйства Ямала поздравил Дмитрий Артюхов КУЛЬТУРА Русские истории: Мозг в банке, герои авиации и одухотворённое дерево НОВОСТИ Явка возросла: ямальцы идут на избирательные участки даже сквозь непогоду НОВОСТИ В Новом Уренгое избиратели активно голосуют на дому НОВОСТИ Симптомы дефицита витамина В12, и как его восполнить НОВОСТИ В Яр-Сале открыли новый современный корпус школы-интерната НОВОСТИ Какие сладости можно себе позволить без вреда для фигуры НОВОСТИ МЧС ЯНАО предупреждает о сильном ветре в субботу и воскресенье НОВОСТИ Ямальские блогеры стримят прямо с избирательных участков НОВОСТИ Омбудсмен Ямала объезжает муниципалитеты: «Каждый человек, имеющий право проголосовать, должен его получить» НОВОСТИ Раки сумеют выбраться из тины, а Тельцы с ледяным равнодушием отвергнут шопинг НОВОСТИ Выборы в ЯНАО: уже проголосовало 25 процентов избирателей ЭКОНОМИКА Свежий и ароматный. Жителей Панаевска и Находки насытят хлебом из новых печей ЭКОНОМИКА «Приезжаю на сыроварню даже ночью». Как ухаживают за капризными ямальскими качотой, моцарелой и сулугуни ЭКОНОМИКА Крупный нефтегазовый кластер в ЯНАО будет разрабатывать «дочка» «Газпром нефти» и «Лукойла» ОБЩЕСТВО В Лабытнанги российские ученые обсудили проблемы развития арктических исследований НОВОСТИ Новогодние каникулы и двойные майские: в правительстве утвердили «праздничный» календарь-2022 НОВОСТИ Викторина «Уютный Ямал» стартовала: на кону – автомобиль, снегоход и гаджеты НОВОСТИ В ЯНАО прием заявлений на переселение в другой регион для жителей авариек продлили до 1 октября НОВОСТИ На избирательных участках Ямала многолюдно с самого открытия КУЛЬТУРА Именные билеты, модельные библиотеки и виртуальные залы. Чем запомнится Год талантов на Ямале ПОЛИТИКА В труднодоступных районах Ямала заканчивается досрочное голосование


  • «Справедливороссы» выступили против репрессий на Украине

    16.04.2014 10:00:24

    «Справедливороссы» выступили против репрессий на Украине

    Имперским амбициям США, как однополярной силе, приходит конец, считает Валерий Степанченко, председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия».

    Об этом он заявил на расширенном заседании Совета палаты депутатов и Центрального совета партии «Справедливая Россия» в Подмосковье. Кроме лидеров партии и депутатов, в нем принимали участие представители Министерства иностранных дел и Россотрудничества, а также делегаты из Симферополя, которые сообщили о ситуации в Крыму и на Украине.

    Собравшиеся обсудили задачи партии в условиях конституционного развития российской государственности. По мнению Валерия Степанченко, в приоритете должно быть отечественное производство. В этой связи он напомнил о недавней попытке Запада показать, «кто в доме хозяин», которая была продемонстрирована с банковскими картами.

    stepanchenko 16042014– Мы, разумеется, должны понимать, что борьба на Украине не завершена. Но методы, которые там применили фашиствующие молодчики, в настоящее время в глазах мировой общественности будут всё больше получать негативную оценку. А нам всем нужно этому способствовать. При этом жители Крыма и Россия показали мирный, цивилизованный путь развития сообщества, – утверждает Валерий Степанченко. Он подчеркнул, что ямальцы с болью воспринимают всё то, что происходит на Украине и, конечно же, поддерживают перемены в Крыму.

    По итогам обсуждения ситуации в соседнем государстве Центральный совет партии принял заявление, в котором сказано, что «Справедливая Россия» категорически против политических репрессий на Украине. Партия считает необходимым сформировать международную комиссию по расследованию фактов нарушения прав и свобод человека, а также преступлений, допущенных со стороны госорганов Украины и отдельных лиц. Кроме того, участники форума решили оказывать всестороннюю адресную помощь и поддержку гражданам Украины, преследуемым за политические взгляды.

     

    Наталья РЫБЬЯКОВА

    hilianatalia@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...