ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню ЭКОНОМИКАСалехардский комбинат выиграл грант и превратит рыбу в муку ОБЩЕСТВО«Я помню, я помогаю». Ямал участвует в патриотической акции «Красная гвоздика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале застрелился пенсионер ОБЩЕСТВОЛабытнангцы могут следить за благоустройством онлайн ОБЩЕСТВОНа переправе через Пур убирают лишние баржи ОБЩЕСТВОЛучшим рыбакам фактории 5-6 Пески достались ключи от лодочного мотора ОБЩЕСТВО«Помним имя твое, солдат!» Пуровский поисковик участвует в автопробеге ОБЩЕСТВОГосударственной нацполитике научат на семинаре в Тюмени ОБЩЕСТВО«Ямине» объявляет сбор на реабилитацию детей с ДЦП ЖИЛКОМХОЗВ двух районах Салехарда приступают к установке центральной сети водоотведения ОБЩЕСТВОВ Салехарде помянули журналиста Игоря Корнелюка, погибшего на съемках под Луганском НОВОСТИВ России ужесточили наказание за «пьяные» ДТП

  • СССР вернёт в сказку

    15.11.2011 12:55:50

    СССР вернёт в сказку

    Ямал Ири решил создать свою социальную сеть в Интернете. Он приглашает тех, кто небезразличен к судьбе детей, к их мечтам и проблемам, тех, кто верит в Деда Мороза и любит не только получать подарки, но и дарить их, стать гражданами  виртуальной страны.

    Социальная Сказочная Сеть России, или  СССР, находится по адресу http://www.yamaliri.ru/sssr или на вкладке титульной страницы сайта Ямальского Деда Мороза - www.yamaliri.ru.

     

     

    В прошлом году, напомним, была объявлена  благотворительная акция «Ответим детям любовью!». Она по сей день продолжает работать.

     

    Как сообщил Ямал Ири о промежуточных итогах акции по состоянию на 14 ноября ямальский дедушка получил 780 писем от ямальских детей с ограниченными возможностями. На сайте http://2010.yamalsoc.ru размещены копии этих писем. На данный момент исполнено 725 желаний.

     

    15.11.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...