ОБЩЕСТВОНадымчане вооружились удочками и устроили состязания ПРОИСШЕСТВИЯТаркосалинец в шутку залез на столб и умер от разряда тока ПРОИСШЕСТВИЯПо Ноябрьску снова прогулялся медведь, еще один – гоняет оленей на газовом промысле (видеокадры) КУЛЬТУРА«Картину души» ямальской художницы оценили в четверть миллиона СПОРТЯмальский худрук посвятил отпуск… спортивной рыбалке КУЛЬТУРАНа курс дизайна и фотосессии возьмут только 20 жительниц Ямала ПРОИСШЕСТВИЯСамолет АК «Ямал» вернулся в Питер из-за трещин стекла кабины пилотов ЗДОРОВЬЕВ перинатальном центре Салехарда выходили малыша весом в 680 граммов ПРОИСШЕСТВИЯВ Уренгое байкер скончался после столкновения с легковушкой НОВОСТИРуководителем службы ЗАГС ЯНАО назначена Галина Рассадина ПРОИСШЕСТВИЯЯмальские спасатели экстренно эвакуировали шестилетнего ярсалинца НОВОСТИПравительство утвердило календарь праздничных дней на 2020 год ОБЩЕСТВОМолочку «загрузят» в смартфоны ВЛАСТЬГубернатор Ямала 15 июля работает в Лабытнанги и Харпе КУЛЬТУРАКвнщик из «камызяков» ищет актрису для клипа в Салехарде ОБЩЕСТВОЮным ямальцам рассказали об опасностях Интернета и как их избежать ОБЩЕСТВОВ Губкинском желающих бесплатно стерилизовать питомцев – выше крыши ОБЩЕСТВОРоссиянам предложат сдать тару за наличку ОБЩЕСТВОКитайский лодочник второй год пробирается на самый Крайний Север по Оби НОВОСТИНа ямальских реках летняя путина в самом разгаре ПРОИСШЕСТВИЯНеизвестный «вмороженный» оказался жертвой преступления НОВОСТИНа Ямале ограничили пребывание людей в лесах ОБЩЕСТВОРазбираемся в салехардском мифе о разнице в зарплатах на границе Полярного круга КУЛЬТУРАКак провезти в багаже «35 кило надежды» ОБЩЕСТВОСеяха задыхается от ржавого наследия

  • Стало известно, почему самолет Салехард – Надым развернули в небе

    20.11.2018 16:47:00

    Стало известно, почему самолет Салехард – Надым развернули в небе

    Самолет CRJ-200, вылетевший днем 20 ноября из Салехарда в Надым, экстренно вернулся обратно. Причина скорого приземления в аэропорту окружной столицы – сигнал автоматики о неисправности шасси. 

    Об этом «Красному Северу» сообщили в уральском управлении УМВД России на транспорте. Как отметили в ведомстве, тревога на самолете, принадлежащего авиакомпании «Ямал», оказалась ложной.

    – Сработала автоматика, сигнал был якобы шасси при взлете осталось неубранным внутрь судна. Однако, на самом деле, взлет прошел штатно. Тем не менее, экипаж принял решение вернуться в аэропорт до выяснения всех обстоятельств. Факт происшествия был зарегистрирован нашим ведомством, – сообщили в пресс-службе управления.

    Также известно, что внутри лайнера находилось 18 пассажиров и 3 члена экипажа.

    На момент 16 часов 30 минут местного времени в справочной аэропорта Салехард сообщили, что началась посадка пассажиров задержанного рейса для отправки в Надым.

    CRJ-200 – среднемагистральный пассажирский самолет для местных авиалиний, разработанный канадской фирмой Bombardier Regional Aircraft.

    Владимир  Ганчерко
    Владимир Ганчерко

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    utrennii@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...