НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф ЭКОНОМИКАЯмальская рыба появится на прилавках Челябинска ОБЩЕСТВОЖивыми и не покалеченными. Бродяжек и брошенок ждет комфортный вояж до приютов? НОВОСТИНовый салехардский арт-объект остался без лапы и очков ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале готовятся к открытию чемпионата профмастерства «Абилимпикс-2019» ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде школьникам рассказали, как не платить лишнее за ЖКХ ЭКОНОМИКАНоябрьские предприниматели желают пользоваться беззалоговыми займами и участвовать в госзакупках НОВОСТИВ Салехарде шестилетний мальчик упал с высоты нескольких метров в магазине FixPrice ПРОИСШЕСТВИЯДвое детей пострадали в жестком ДТП в Новом Уренгое ПРОИСШЕСТВИЯНе по-братски: салехардец изнасиловал беременную девушку своего близкого родственника ЖИЛКОМХОЗВ Белоярске испытывают оборудование для новой электростанции НОВОСТИ«Поедем, поедим!» на Ямале: Джона Уоррена заселили в лакшери-чум и угощали шашлыком из рогов ЭКОНОМИКАТюменский нефтегазовый форум – 2019 удивит сервисом НОВОСТИОтапливаемые остановки с Wi-Fi появятся в Новом Уренгое ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги скоро откроют проезд через Карьерную ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина получил ожоги при эксплуатации печи НОВОСТИПятница в России может стать выходным днем ЗДОРОВЬЕТазовчан приглашают проверить здоровье в мобильном центре ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Красноселькупского района будут судить по обвинению в убийстве ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале по горячим следам раскрыли хищение гуся

10...12°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Стеклянные «холсты» создали настроение у новоуренгойцев

    27.12.2011 06:53:40

    В газовой столице подвели итоги уже полюбившегося жителями города новогоднего конкурса «Уренгойские окна». С каждым годом всё больше участников борются за призы, а в этом году их было рекордное количество – 59. В прошлом, к примеру, от новоуренгойцев поступило всего 17 заявок. 

    Изучив все представленные на конкурс окна в Южном и Северном районах города, Коротчаево и Уральце, МНТ «Северянин» жюри констатировало тот факт, что с каждым годом с увеличением числа участников повышается и профессионализм оформления окон. Они раскрашены гуашью и оформлены различными фигурами, новоуренгойцы использовали видео- и свето- инсталляции.   Продемонстрировали участники  членам жюри и мини-спектакли. Окна сверкали и искрились всевозможными новогодними огнями, их украшали елочки, Дед Морозы, Снегурочки, Снеговики и, конечно же, драконы.

     

     

    При выборе победителей члены жюри учитывали соответствие новогодней тематике, оригинальность технических решений, нестандартность светового и цветового оформления. Как отметили в управлении капитального строительства и архитектуры, определить лучших было не легко, так как каждый участник приложил огромные усилия.

     

    В результате были выявлены три победителя. Первое место, как сообщили в информационно-аналитическом управлении администрации города,  присуждено Оксане Брусницыной из микрорайона Оптимистов, второе – Марине Хрипунковой из микрорайона Дружба, третье – Алексею Куцанкину, проживающему по ул. Геологоразведчиков. Победители городского конкурса «Уренгойские окна» получат денежные призы в размере 40, 30 и 20 тысяч рублей соответственно.

     

    Поощрительные призы получат Людмила Кравченко, Татьяна Ерохина, Людмила Левочкина и Наталья Курячей.

     

    27.12.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...