ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 мая 2020 года НОВОСТИ На Ямале снижается число заразившихся коронавирусом НОВОСТИ В ЯНАО от коронавируса скончалась молодая пациентка ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам ЭКОНОМИКА Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал ОБЩЕСТВО В Яр-Сале осенью появится приют для бездомных животных ПРОИСШЕСТВИЯ Спасатели вызволили ямальца из льдов Тазовской губы ОБЩЕСТВО Между Салехардом и Тарко-Сале возобновляют авиаперелеты ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое провели уникальную операцию беременной на 37-й неделе ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде – очередное ЧП с падением из окна НОВОСТИ На Ямале снизился темп прироста заболеваемости коронавирусом НОВОСТИ На Ямале зарегистрировано рекордное количество выздоровевших от коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ Брачные аферисты развели пенсионерку из Салехарда на миллион ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале колледжи примут абитуриентов онлайн НОВОСТИ Главное за неделю: летний отдых детей, особенности речной навигации на Ямале и реанимация «Убитых дорог» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 23 и 24 мая 2020 ОБЩЕСТВО Ямальцы благодарят за акцию «Северяне против коронавируса» ОБЩЕСТВО Ямальские отпускники не смогут вернуться на работу без ковидного теста КУЛЬТУРА Книжная полка: Белорусская ночь, опасные сновидения и страна Московия ОБРАЗОВАНИЕ Последние звонки в школах ЯНАО пройдут в «антивирусном» режиме ОБЩЕСТВО В Салехарде ремонтируют попавшие на карту «Убитых дорог» автомагистрали ОБЩЕСТВО У «Северян» появилось собственное облако для хранения фотоснимков ОБЩЕСТВО В салехардской пиццерии, где работал заболевший коронавирусом курьер, рассказали о спаде заказов ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске мужчина избил до смерти обидчика знакомых ОБЩЕСТВО Власти Нового Уренгоя рассказали об особенностях отдыха у воды НОВОСТИ Синоптики рассказали о температурных рекордах мая на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯ В Красноселькупском районе тушат сотни гектаров леса НОВОСТИ В Салехарде коронавирусом заболели еще 17 человек ОБЩЕСТВО Два стрит-арта с Ямала попали в десятку лучших по версии Google ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде пожарные сняли дошколенка с подоконника


  • Стеклянные «холсты» создали настроение у новоуренгойцев

    27.12.2011 06:53:40

    В газовой столице подвели итоги уже полюбившегося жителями города новогоднего конкурса «Уренгойские окна». С каждым годом всё больше участников борются за призы, а в этом году их было рекордное количество – 59. В прошлом, к примеру, от новоуренгойцев поступило всего 17 заявок. 

    Изучив все представленные на конкурс окна в Южном и Северном районах города, Коротчаево и Уральце, МНТ «Северянин» жюри констатировало тот факт, что с каждым годом с увеличением числа участников повышается и профессионализм оформления окон. Они раскрашены гуашью и оформлены различными фигурами, новоуренгойцы использовали видео- и свето- инсталляции.   Продемонстрировали участники  членам жюри и мини-спектакли. Окна сверкали и искрились всевозможными новогодними огнями, их украшали елочки, Дед Морозы, Снегурочки, Снеговики и, конечно же, драконы.

     

     

    При выборе победителей члены жюри учитывали соответствие новогодней тематике, оригинальность технических решений, нестандартность светового и цветового оформления. Как отметили в управлении капитального строительства и архитектуры, определить лучших было не легко, так как каждый участник приложил огромные усилия.

     

    В результате были выявлены три победителя. Первое место, как сообщили в информационно-аналитическом управлении администрации города,  присуждено Оксане Брусницыной из микрорайона Оптимистов, второе – Марине Хрипунковой из микрорайона Дружба, третье – Алексею Куцанкину, проживающему по ул. Геологоразведчиков. Победители городского конкурса «Уренгойские окна» получат денежные призы в размере 40, 30 и 20 тысяч рублей соответственно.

     

    Поощрительные призы получат Людмила Кравченко, Татьяна Ерохина, Людмила Левочкина и Наталья Курячей.

     

    27.12.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...