ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое прошла массовая эвакуация из-за ложного минирования ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске сгорела «расселенка» на улице Изыскателей ВЛАСТЬ46 минут с губернатором. Дмитрий Артюхов впервые организовал прямой эфир для подписчико в «Инстаграме» ЭКОНОМИКАВ бюджете Ямала рекордный профицит в 45 миллиардов рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко автомобиль полиции попал в аварию ПРОИСШЕСТВИЯ«Банкирша» из Челябинска обманула 30 ямальцев СПОРТСкалолазка с Ямала завоевала бронзу на Кубке России НОВОСТИ«Фронтовики» из Москвы оценивают благоустройство на Ямале НОВОСТИЯмальских охотников предупреждают о «пернатых» опасностях ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги хранить пластик уже негде ЭКОНОМИКА«Урал» из троицы самых мощных атомоходов приводняется ОБЩЕСТВОБолее 600 выпускников Нового Уренгоя попрощались со школой НОВОСТИИнглиш, школа выживания и квесты. Для детей на Ямале готовят классные каникулы ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили бизнес-леди, державшую сторожа на голодном пайке НОВОСТИНа Ямале завершают приготовления к сезону дорожных работ СПОРТСалехардские каратисты отличились на «Кубке Шихана» в Самаре ПРОИСШЕСТВИЯОгнеборцы спасли трех человек на пожаре в Надыме ОБЩЕСТВОВ Салехарде возобновилось авиасообщение, через Обь пошли паромы ВЛАСТЬНа Ямале языки коренных народов получили новый статус ЖИЛЬЁЗакон о компенсации ипотеки многодетным примут до конца мая ОБЩЕСТВОЮным пациентам Салехардской окружной больницы не дадут заскучать ОБЩЕСТВОРабота есть! Салехардцев зовут в кадровый резерв для ФНС, МВД и речпорта НОВОСТИВ Салехарде две хоккейные команды внезапно остались без тренеров ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец попался на мошенничестве с автостраховкой ОБЩЕСТВОВ эко-десант на остров Вилькицкого подали заявки 180 добровольцев

  • Стерхи разлетятся по всему Уралу

    24.06.2013 03:24:31

    Стерхи разлетятся по всему Уралу

    Для ямальской команды «УТРО 2013» готова имиджевая экипировка.

    День Ямала, который пройдет в рамках форума уральской молодежи «УТРО 2013. Урал – территория развития», как уже рассказывал «КС», познакомит делегатов из других регионов не только с национальным колоритом автономного округа. У ребят будет еще более ответственная миссия – презентация объявленного на Ямале Года народосбережения. Специальная продукция для этого уже ждет своего звездного часа.

     

    Красочный баннер с изображением стерха, который стал символом Года народосбережения и девизом года, будет украшать презентацию автономного округа. Для участников заказали футболки и кепки. Полезные мелочи – ручки, календарики, пластиковые стаканы для воды, воздушные шары, – каждого наименования с символом Года народосбережения по сто экземпляров. Презенты разъедутся по всему УФО – их вручат делегатам из других регионов-участников форума.

     

    Вдобавок к сувенирам, рассказала Винера Трифонова, начальник управления развития проектной деятельности и взаимодействия с общественными объединениями окружного департамента молодежной политики и туризма, ребятам раздадут бутылочки с антисептиком для рук. Этот подарок будет очень актуален в автономном палаточном лагере форума, который расположится в живописном месте в окрестностях села Знаменка Сухоложского района Свердловской области. Добавит бодрости в спортивную составляющую форума весьма полезный инвентарь – скакалки, ручки которого также украшены эмблемой Года народосбережения.

     

    Напомним, что форум «УТРО 2013. Урал – территория развития» пройдет с 9 по 18 июля. Заявки на участие подали более 2600 человек, из которых выберут лишь две тысячи. Ямал на форуме будет представлять команда из пятидесяти человек.

     

    Елена Миленина

    milenina@mail.ru

    24.06.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...