ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь ОБЩЕСТВОТуман остановил паромы через Обь ЗДОРОВЬЕВ Губкинском открылась детская поликлиника ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой

  • Стерхи разлетятся по всему Уралу

    24.06.2013 05:24:31

    Стерхи разлетятся по всему Уралу

    Для ямальской команды «УТРО 2013» готова имиджевая экипировка.

    День Ямала, который пройдет в рамках форума уральской молодежи «УТРО 2013. Урал – территория развития», как уже рассказывал «КС», познакомит делегатов из других регионов не только с национальным колоритом автономного округа. У ребят будет еще более ответственная миссия – презентация объявленного на Ямале Года народосбережения. Специальная продукция для этого уже ждет своего звездного часа.

     

    Красочный баннер с изображением стерха, который стал символом Года народосбережения и девизом года, будет украшать презентацию автономного округа. Для участников заказали футболки и кепки. Полезные мелочи – ручки, календарики, пластиковые стаканы для воды, воздушные шары, – каждого наименования с символом Года народосбережения по сто экземпляров. Презенты разъедутся по всему УФО – их вручат делегатам из других регионов-участников форума.

     

    Вдобавок к сувенирам, рассказала Винера Трифонова, начальник управления развития проектной деятельности и взаимодействия с общественными объединениями окружного департамента молодежной политики и туризма, ребятам раздадут бутылочки с антисептиком для рук. Этот подарок будет очень актуален в автономном палаточном лагере форума, который расположится в живописном месте в окрестностях села Знаменка Сухоложского района Свердловской области. Добавит бодрости в спортивную составляющую форума весьма полезный инвентарь – скакалки, ручки которого также украшены эмблемой Года народосбережения.

     

    Напомним, что форум «УТРО 2013. Урал – территория развития» пройдет с 9 по 18 июля. Заявки на участие подали более 2600 человек, из которых выберут лишь две тысячи. Ямал на форуме будет представлять команда из пятидесяти человек.

     

    Елена Миленина

    milenina@mail.ru

    24.06.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...