НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником

  • Сто призывников с Ямала принял Западный военный округ

    09.12.2014 12:57:43

    Сто призывников с Ямала принял Западный военный округ

    С окружного призывного пункта в Ноябрьске 100 призывников отправились обучаться военно-морским специальностям на двух площадках Учебного центра подготовки младших специалистов Военного-морского флота.

    50 человек будут проходить обучение и примут присягу в Санкт-Петербурге и еще 50 – в Северодвинске.

    И уже после моряки, принявшие присягу, будут распределены по флотам. Часть пойдет служить на подшефный большой десантный корабль «Ямал», который базируется на Черноморском флоте в Севастополе. Некоторые из моряков будут направлены на Балтийский флот в  Кронштадте на малый противолодочный корабль «Уренгой».

    В конце декабря еще 45 призывников прибудут для прохождения службы в Западный военный округ, в расположение воинской части, расположенной в поселке Большая Ижора Ломоносовского района Ленинградской области.

    Особое внимание при отборе призывников для прохождения службы на флоте уделяется состоянию здоровья. На военном корабле, уходящем в плавание на несколько недель, должны быть здоровые моряки, так как в случае обострения хронических заболеваний оказать медицинскую помощь может быть достаточно тяжелой задачей.

    В сентябре 2012 года правительство ЯНАО заключило соглашение с Учебным центром подготовки младших специалистов Военного-Морского Флотао сотрудничестве в социальной, культурной и военно-патриотических сферах. В рамках этого соглашения уже второй год призывники с ЯНАО имеют возможность проходить службу на Военно-Морском Флоте. При содействии Представительства ЯНАО в Санкт-Петербурге для ямальских военнослужащих проводятся видеоконференцсвязи с родителями, организуются концерты творческих коллективов с Ямала, оказывается содействие родителям в организации встречс военнослужащими.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...