НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников КУЛЬТУРАСалехардцы разглядывают пророчества в темноте НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава» НОВОСТИПереправу через Пур закроют на три ночи, а мост продолжают строить ОБЩЕСТВОРемонт подъездной дороги к Ноябрьску выходит на финишную прямую ЖИЛЬЁСнимать квартиру в ЯНАО дороже, чем на курортах НОВОСТИ«Обдорск» на связи, «джип» поднимается в небо

  • Стоматолог из Ноябрьска стажировалась в Лондоне

    29.10.2013 07:41:36

    Стоматолог из Ноябрьска стажировалась в Лондоне

    Ведущие специалисты мира представили клинические случаи, подкрепленные фото- и видеодокументацией, а также последние достижения в различных областях стоматологии на II Международном симпозиуме CARL ZELSS «Микроскопическая стоматология – ключ к успеху» в Великобритании.

     

    На практических курсах слушателям презентовали модели современных оптических приборов: микроскопов, бинокулярных луп, которые сейчас становятся необходимым медицинским оборудованием современного стоматологического кабинета, позволяющим значительно повысить уровень оказания стоматологической помощи.

    Возможности современного операционного микроскопа позволяют достичь увеличения в 25 и более крат. При таком увеличении врач чётче видит структуру зуба, анатомические особенности строения корневых каналов, краевое прилегание пломб, ортопедической конструкции и качество проведения различных медицинских вмешательств, улучшаются прогнозы лечения.

    Наталья Чилибьева, врач стоматолог-терапевт ноябрьской городской стоматологической поликлиники участвовавшая в симпозиуме поделилась впечатлениями от услышанного и увиденного: «Смотрела, слушала, удивлялась, восхищалась! В нашей стоматологической поликлинике имеется операционный микроскоп, и я, конечно же, пробую работать. Сначала на моделях, но в скором времени планирую ввести этот метод лечения в свою каждодневную практику».

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...