ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: лабытнангская биатлонистка ностальгирует по демонстрациям ПРОИСШЕСТВИЯНападение пьяного водителя на автоинспекторов в Салехарде попало на видео ПОЛИТИКАЯмал и Башкортостан договорились о расширении сотрудничества ОБЩЕСТВОТерриторию возле озера Лебяжьего благоустроят в следующем году НОВОСТИЯмальские синоптики прогнозируют снег уже на ближайшей неделе ОБЩЕСТВОЯмальцы сажают деревья, помогая лесу жить ПРОИСШЕСТВИЯПострадавшему на карусели четырехлетнему новоуренгойцу выплатят компенсацию

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Страховку по вкладам увеличили до 1,4 миллиона рублей

    22.12.2014 08:28:59

    Страховку по вкладам увеличили до 1,4 миллиона рублей

    Госдума приняла федеральный закон, увеличивающий размер компенсации по вкладам.

    Законом повышается размер страхового возмещения по вкладам граждан в российских банках, а также предусматриваются дополнительные механизмы регулирования ситуации в банковском секторе.

    Ко второму чтению в документ было внесено семь поправок. В частности, размер страхового возмещения по вкладам установлен в размере 1,4 млн рублей вместо 1 млн рублей, предусматривавшегося в первой редакции проекта. Как сообщила председатель Комитета по финансовому рынку Наталья Бурыкина, данная поправка инициирована правительством.

    При этом, если вкладчик имеет несколько вкладов в одном банке, возмещение выплачивается по каждому из вкладов пропорционально их размерам, но не более 1,4 млн рублей в совокупности.

    Центральный банк, в соответствии с нормами проекта, получает право предоставлять субординированные кредиты Сбербанку России в размере, не превышающем размера собственного капитала Сбербанка на 1 января 2015 года. Остальные банки смогут получать финансовую поддержку от Агентства по страхованию вкладов из средств федерального займа, внесённых Российской Федерацией в имущество Агентства, с тем же условием: сумма докапитализации не может превышать объём собственных средств банка.

    Закон вступит в силу со дня его официального опубликования.  

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...