-9...-11°C

16+
  • Строители Окуневого опережают график

    26.02.2014 04:46:55

    Строители Окуневого опережают график

    Пять домов – а это 200 квартир проектной площадью 9,5 тысячи квадратных метров – предназначены в Тарко-Сале для переселения из ветхого и аварийного жилья.

    Глава Пуровского района Евгений Скрябин, как сообщается на сайте муниципалитета, проинспектировал ход строительства жилого комплекса в микрорайоне Окуневый, возведением которого занимается некоммерческая организация «Пуровский Фонд жилья и ипотеки». Планируется ввести в эксплуатацию новостройки в середине 2016 года.

    Обойдя строительную площадку и пообщавшись с персоналом и руководителем Фонда Дмитрием Чеховских, Евгений Скрябин в целом остался доволен: «Несмотря на то, что январские морозы несколько притормозили процесс строительства, «Пуровский Фонд жилья и ипотеки» традиционно идет с опережением графика, и сегодня у нас есть все основания надеяться, что новый жилой комплекс будет сдан уже в конце 2015 года и двести семей смогут улучшить свои жилищные условия».

    Отметим, что «Пуровский Фонд жилья и ипотеки» существует с 2001 года, за это время строительная организация прекрасно зарекомендовала себя, сдав в эксплуатацию 23 жилых дома, в которых 999 квартир общей площадью 54,6 тысячи «квадратов».

     

    Александр Проков

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика