НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником

  • Строители Окуневого опережают график

    26.02.2014 06:46:55

    Пять домов – а это 200 квартир проектной площадью 9,5 тысячи квадратных метров – предназначены в Тарко-Сале для переселения из ветхого и аварийного жилья.

    Глава Пуровского района Евгений Скрябин, как сообщается на сайте муниципалитета, проинспектировал ход строительства жилого комплекса в микрорайоне Окуневый, возведением которого занимается некоммерческая организация «Пуровский Фонд жилья и ипотеки». Планируется ввести в эксплуатацию новостройки в середине 2016 года.

    Обойдя строительную площадку и пообщавшись с персоналом и руководителем Фонда Дмитрием Чеховских, Евгений Скрябин в целом остался доволен: «Несмотря на то, что январские морозы несколько притормозили процесс строительства, «Пуровский Фонд жилья и ипотеки» традиционно идет с опережением графика, и сегодня у нас есть все основания надеяться, что новый жилой комплекс будет сдан уже в конце 2015 года и двести семей смогут улучшить свои жилищные условия».

    Отметим, что «Пуровский Фонд жилья и ипотеки» существует с 2001 года, за это время строительная организация прекрасно зарекомендовала себя, сдав в эксплуатацию 23 жилых дома, в которых 999 квартир общей площадью 54,6 тысячи «квадратов».

     

    Александр Проков

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...