ПРОИСШЕСТВИЯ В Тазовском молодого сельчанина насмерть забили 31 декабря НОВОСТИ Интересное за ночь: лжекардиологи в охоте за пенсиями, тысячная купюра за 8 миллионов рублей и сверхрекорд по добыче нефти ОБЩЕСТВО Гороскоп на 3 января 2020 года для всех Знаков Зодиака НОВОСТИ Какие изменения ждут автовладельцев в 2020 году? НОВОСТИ Ярсалинцы открыли год новой спортивной дистанцией НОВОСТИ Что изменится в жизни россиян в новом 2020 году? НОВЫЙ ГОД Ямальский олень отказался катать ребятню в Кургане ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: исчезновение Голландии, пожары в Австралии и миллиард в новогоднюю лотерею ОБЩЕСТВО Гороскоп на 2 января 2020 года для всех знаков Зодиака НОВОСТИ Интересное за ночь: миллион на Красной площади, плата за быстрые переводы и бабушки-психотерапевты в Зимбабве ЗДОРОВЬЕ Ещё два месяца на костылях – и всё! Лечение Анны Салиндер из Салехарда подошло к концу ЭКОНОМИКА В Салехарде встретятся полуфиналисты федерального конкурса мастеров гостеприимства ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 1 января 2020 года СПОРТ В Ноябрьске вице-чемпион мира провел мастер-класс, чтобы помочь «вечному солдатику» из Лабытнанги ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: Шэрон Стоун заблочили на сайте знакомств, самый теплый год в истории и почтовый хаос в Европе ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 31 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО «Удобства» на вокзалах стали бесплатными НОВОСТИ Трудовые книжки переводят в «цифру» и «перекладывают» в ПФР НОВОСТИ Индексация пенсий затронула более 70 тысяч ямальцев ОБЩЕСТВО Гороскоп на 2020 год для всех Знаков Зодиака ОБЩЕСТВО Что ждет ямальцев в 2020 году? Гадание от грызуна ОБЩЕСТВО Восточный гороскоп. Каким будет 2020 год? НОВОСТИ Новогоднее поздравление губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова СПОРТ Отдохнуть от новогодних застолий ямальцы смогут в бассейне НОВОСТИ С новым годом, Ямал! НОВОСТИ Прогноз на новогоднюю ночь по Ямалу: будет ветрено ОБЩЕСТВО В Сабетте ямальский священник освятил уникальный ледокол «Обь» ОБЩЕСТВО Группа «Брови Брежнева» из Нового Уренгоя подарила ямальцам новогодний клип КУЛЬТУРА Книжная полка: инструкции для кулинарных вечеринок НОВОСТИ Стало известно, когда откроют зимник на Яр-Сале


  • Строители Окуневого опережают график

    26.02.2014 06:46:55

    Пять домов – а это 200 квартир проектной площадью 9,5 тысячи квадратных метров – предназначены в Тарко-Сале для переселения из ветхого и аварийного жилья.

    Глава Пуровского района Евгений Скрябин, как сообщается на сайте муниципалитета, проинспектировал ход строительства жилого комплекса в микрорайоне Окуневый, возведением которого занимается некоммерческая организация «Пуровский Фонд жилья и ипотеки». Планируется ввести в эксплуатацию новостройки в середине 2016 года.

    Обойдя строительную площадку и пообщавшись с персоналом и руководителем Фонда Дмитрием Чеховских, Евгений Скрябин в целом остался доволен: «Несмотря на то, что январские морозы несколько притормозили процесс строительства, «Пуровский Фонд жилья и ипотеки» традиционно идет с опережением графика, и сегодня у нас есть все основания надеяться, что новый жилой комплекс будет сдан уже в конце 2015 года и двести семей смогут улучшить свои жилищные условия».

    Отметим, что «Пуровский Фонд жилья и ипотеки» существует с 2001 года, за это время строительная организация прекрасно зарекомендовала себя, сдав в эксплуатацию 23 жилых дома, в которых 999 квартир общей площадью 54,6 тысячи «квадратов».

     

    Александр Проков

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...