-2...-4°C

16+
  • Строители собой довольны

    30.03.2012 22:13:02

    Строители собой довольны

    На годовом общем собрании саморегулируемой организации – некоммерческого партнерства «Союз строителей Ямала», прошедшем в четверг, директор департамента строительства и архитектуры Юрий Теряев дал положительную оценку работе Союза.

    Основные функции СРО в строительстве – разработка и внедрение правил ведения профессиональной деятельности плюс контроль за их выполнением. Все члены саморегулируемой организации несут серьезную ответственность перед потребителями и заказчиками за качество работ.

     

    – Не допущено серьезных аварий на стройках, нет претензий эксплуатирующих организаций к введенным объектам и тем, на которых проведен капремонт, – сказал Юрий Алексеевич.

     

    А  председатель правления Михаил Бабийчук сообщил, что сегодня СРО ЯНАО насчитывает 365 организаций различных форм собственности. Это большая сила. Объемы выполняемых работ в округе членами организации превысили 21 миллиард рублей в год. Однако немало еще проблем в строительной отрасли. Это и административные барьеры, и демпинг цен на аукционах заезжими строительными компаниями. Что делать? Подробно мы расскажем об этом, а также об уникальном опыте переселения граждан из ветхого и аварийного жилья в одном из ближайших выпусков «КС».

     

    Сергей Истомин

    31.03.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика