НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон

  • Строительство автодороги Надым - Салехард идет полным ходом

    15.07.2014 11:19:12

    Строительство автодороги Надым - Салехард идет полным ходом

    На участке автодороги «Надым-Салехард» 1291-1241 км сейчас идет асфальтирование дороги. Это второй из шести отрезков, на которые поделена вся стройка от Надыма до столицы округа. Его протяженность составляет 50 километров. На весь участок в этом году будет уложен 1 слой асфальтобетона.

    Второй слой дорожники отстроят на протяжении 40 км.

    Как рассказали в пресс-службе губернатора округа, на участке также ведутся заключительные работы на мостах, которых по проекту здесь предусмотрено шесть.  Три из них готовы на 100%. На оставшихся ведется работа, их степень готовности превышает 95%. На данный момент работники ОАО «Мостострой-12» бетонируют монолитный участок переходных плит на мосту через реку Тюндъяхамал. Еще один мост через безымянный ручей протяженностью 132 метра ждет заключительного этапа.

    На сегодня по всей протяженности автодороги построено 20 мостов. Всего на автодороге запланировано возвести 53 мостовых сооружения. В этом году мостостроители продолжат работу над 21 объектом.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...