ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 мая 2020 года НОВОСТИ На Ямале снижается число заразившихся коронавирусом НОВОСТИ В ЯНАО от коронавируса скончалась молодая пациентка ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам ЭКОНОМИКА Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал ОБЩЕСТВО В Яр-Сале осенью появится приют для бездомных животных ПРОИСШЕСТВИЯ Спасатели вызволили ямальца из льдов Тазовской губы ОБЩЕСТВО Между Салехардом и Тарко-Сале возобновляют авиаперелеты ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое провели уникальную операцию беременной на 37-й неделе ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде – очередное ЧП с падением из окна НОВОСТИ На Ямале снизился темп прироста заболеваемости коронавирусом НОВОСТИ На Ямале зарегистрировано рекордное количество выздоровевших от коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ Брачные аферисты развели пенсионерку из Салехарда на миллион ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале колледжи примут абитуриентов онлайн НОВОСТИ Главное за неделю: летний отдых детей, особенности речной навигации на Ямале и реанимация «Убитых дорог» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 23 и 24 мая 2020 ОБЩЕСТВО Ямальцы благодарят за акцию «Северяне против коронавируса» ОБЩЕСТВО Ямальские отпускники не смогут вернуться на работу без ковидного теста КУЛЬТУРА Книжная полка: Белорусская ночь, опасные сновидения и страна Московия ОБРАЗОВАНИЕ Последние звонки в школах ЯНАО пройдут в «антивирусном» режиме ОБЩЕСТВО В Салехарде ремонтируют попавшие на карту «Убитых дорог» автомагистрали ОБЩЕСТВО У «Северян» появилось собственное облако для хранения фотоснимков ОБЩЕСТВО В салехардской пиццерии, где работал заболевший коронавирусом курьер, рассказали о спаде заказов ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске мужчина избил до смерти обидчика знакомых ОБЩЕСТВО Власти Нового Уренгоя рассказали об особенностях отдыха у воды НОВОСТИ Синоптики рассказали о температурных рекордах мая на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯ В Красноселькупском районе тушат сотни гектаров леса НОВОСТИ В Салехарде коронавирусом заболели еще 17 человек ОБЩЕСТВО Два стрит-арта с Ямала попали в десятку лучших по версии Google ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде пожарные сняли дошколенка с подоконника


  • Строительство: с начала года темпы выросли

    28.06.2012 12:08:42

    Строительство: с начала года темпы выросли

    С начала года на территории округа было введено в эксплуатацию 21 029,9 м² жилья. Это на 32% больше, по сравнению с аналогичным периодом 2011 года.

    Активными темпами идет строительство в Ноябрьске, здесь с января текущего года в эксплуатацию ввели 4 тысячи м² жилья. В Салехарде – 3,6 тысячи м²; в Лабытнанги – 3,8 тысячи м². В  Губкинском сдано свыше 1 тысячу м² жилых площадей, а в Муравленко ввели в эксплуатацию 3,5 тысячи м².

     

    Специалисты отмечают: жилищное строительство активизировано благодаря тому, что в прошлом году удалось решить проблему дефицита земельных участков, подходящих под жилищную застройку. В настоящее время сформировано 312 участков строительной мощностью 1 068 тыс. м². Лидеры по количеству отведенных земельных участков под жилищное строительство – города Ноябрьск и Новый Уренгой. На сегодняшний день в округе строится 553 тыс. м² жилья. Из них к вводу в эксплуатацию к концу года будут готовы 192 тыс. м².

     

    28.06.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...