ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон

  • Стройкам и дорогам добавили денег

    08.11.2012 07:19:51

    Стройкам и дорогам  добавили денег

    Бюджет будущего года в городе Семи лиственниц планируют обсудить на публичных слушаниях. Пока же  на внеочередном заседании городской Думы утвердили бюджет текущего года. Он вырос по доходам на 500 миллионов рублей, сообщила начальник департамента финансов Людмила Пищугина.

    Основной источник повышения доходной базы бюджета — субвенции и субсидии из бюджета автономного округа. Самые масштабные статьи – субсидия на подготовку к осенне-зимнему периоду, это 64 миллиона рублей, и увеличение на 90 миллионов финансирования по окружной программе «Строительство объектов здравоохранения». Еще на 260 миллионов увеличено финансирование строительства и модернизации автомобильных дорог.

     

    Кроме этого, депутаты рассмотрели статьи поддержки предпринимательства, приобретения новых автобусов и ликвидации несанкционированных свалок. В расходной части бюджета практически на 500 миллионов увеличены затраты на сферу ЖКХ. Они составляют 38 процентов от общего объема.

     

    Отметим, что слушания по бюджету Лабытнанги на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов состоятся 16 ноября 2012 года. Как сообщает пресс-служба администрации города, обсуждение пройдет в здании администрации в 17.00. Ознакомиться с проектом решения городской Думы можно на сайте администрации www.adminlbt.ru в разделе «Публичные слушания». Предложения заинтересованных лиц, а также заявления от жителей города, желающих принять участие в публичных слушаниях, принимаются до 9 ноября в приемной департамента финансов администрации Лабытнанги, расположенной по адресу: г. Лабытнанги, пл. В. Нака, д. 1.

     

    Подготовила Анна Иванова.

    sobkor_lbt@rambler.ru

    08.11.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...