ОБРАЗОВАНИЕИтоговые испытания для школьников сгенерирует искусственный интеллект ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое произошла авария с пятью автомобилями и одним пострадавшим ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП

  • Стройотряды вновь приедут на Ямал

    28.09.2011 11:04:16

    В курганском представительстве Ямала прошло рабочее совещание по итогам деятельности стройотрядов на окружных объектах, сообщает пресс-служба губернатора.

    Всего на объектах Ямала в течение летних месяцев трудились 24 стройотряда общей численностью 557 студентов курганских учебных заведений.

     

    Бойцы стройотрядов трудились на земляных и дорожных работах, на строительстве газокомпрессорной станции в Надыме и объектах газодобычи Бованенковского месторождения, занимались благоустройством Нового Уренгоя и прокладкой железной дороги в ямальской тундре.

     

    В ходе совещания в представительстве руководители стройотрядов выразили благодарность правительству, организациям и предприятиям Ямала за предоставленные возможности и теплый прием. Они сообщили, что предприятия округа выполнили все взятые на себя обязательства.

     

    Отметим, что студенты Зауралья приезжают в арктический регион для работы на объектах строительства округа одиннадцатый год подряд. И, по словам представителей стройотрядов, готовы к сотрудничеству в будущем.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...