ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон

  • Судебные участки ЯНАО обеспечат новым автотранспортом

    14.08.2014 10:01:50

    В текущем году в регионе начата плановая замена автомобильного транспорта судебных участков мировых судей. Имеющиеся на сегодняшний день автомобили выработали свой ресурс.

    Так, в судебные участки городов Новый Уренгой и Ноябрьск поступят 2 автомобиля Chevrolet NIVA и 2 микроавтобуса ГАЗель.

    Последний раз автотранспорт для судебных участков приобретался в 2007-2008 годах в рамках окружной целевой программы «Развитие института мировых судей в Ямало-Ненецком автономном округе на 2007-2009 годы».

    По мере истечения срока эксплуатации имеющегося транспорта будет происходить его постепенная замена на новые.

    Как отмечает пресс-служба главы региона, приобретение автомобильного транспорта осуществляется в соответствии с нормативами материально-технического обеспечения деятельности мировых судей в автономном округе, утвержденными постановлением Правительства региона, и реализацией мероприятий подпрограммы «Развитие института мировых судей в ЯНАО» государственной программы «Безопасный регион» на 2014-2020 годы».

    Обновить автомобильный транспорт на всех судебных участках планируется до 2018 года.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...