ОБЩЕСТВО/В Тазовском обещают к лету построить приют для животных НОВОСТИ/Без имен и фото. Почему росгвардейцев не показывают в СМИ ЭКОНОМИКА/Кредиты и расчетно-кассовое обслуживание на выгодных условиях. Время действовать! ОБЩЕСТВО/Ноябрьского бизнесмена Анатолия Гампеля похоронят в Москве НОВОСТИ/Впервые в истории на Ямале состоится матч волейбольной Лиги чемпионов ОБЩЕСТВО/«Мирная» «Забота» пошла в народ КУЛЬТУРА/В городском кинотеатре Ноябрьска появится 3D ОБЩЕСТВО/Молодёжные советы Ямала перезагрузились ОБРАЗОВАНИЕ/К школьникам Надымского района будет ездить мобильный технопарк СПОРТ/ФК «Зенит» отравит кубок чемпиона России на Ямал НОВОСТИ/Спорный ЗОЖ. Ямальцы пьют и курят больше всех? ОБЩЕСТВО/В Надыме выбрали самую звездную маму ОБЩЕСТВО/Деловым женщинам Ямала устроили разбор полетов ОБЩЕСТВО/Гороскоп для всех знаков Зодиака на 9 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО/В Салехарде на «зебре» сбили ребёнка КУЛЬТУРА/В Салехарде лёд клеили утюгом, пилу заводили пинком… ОБЩЕСТВО/На календаре «КС» 9 декабря 1970 года ОБЩЕСТВО/В Ноябрьске высадился десант из полусотни Дедов Морозов ЭКОНОМИКА/В Салехарде прошла Ямальская ярмарка ОБЩЕСТВО/В Москве скончался известный ямальский политик и бизнесмен ПРОИСШЕСТВИЯ/Трое вахтовиков погибли на месторождении в ЯНАО ОБЩЕСТВО/Ямальские единороссы собираются оградить несовершеннолетних от снюса и сниффинга ЖИЛКОМХОЗ/В Салехарде подрядчикам решили напоминать о неубранных сугробах через соцсети ПРОИСШЕСТВИЯ/«Сухой Суперджет» не долетел до Надыма из-за технических неполадок НОВОСТИ/В Тазовском отмечают день рождения района чумовыми развлечениями


  • Суды готовятся к новоселью

    24.08.2012 20:09:07

    Мировые судьи Салехарда и поселка Мужи до конца года покинут обветшавшие здания и переедут в новые постройки.

     

     

    –  Новые помещения, в отличие от старых, будут лучше оснащены и защищены, – сообщила Юлия Нестерова, пресс-секретарь департамента по взаимодействию с федеральными органами госвласти и мировой юстиции ЯНАО. – Кроме того, они будут оборудованы залами судебных заседаний, по одному на каждый судебный участок. Также предусмотрены отдельные совещательные комнаты для судей, помещения для судебных приставов-исполнителей, приема граждан и необходимые архивные помещения. Таким образом, будут созданы условия для быстрого и качественного осуществления правосудия…

     

    В рамках окружной Адресной инвестиционной программы уже начато строительство судебного участка в Приуральском районе, его сметная стоимость около 56 миллионов рублей.

     

    Андрей Баландин

    25.08.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...