ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь ОБЩЕСТВОТуман остановил паромы через Обь ЗДОРОВЬЕВ Губкинском открылась детская поликлиника ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой

  • Суды готовятся к новоселью

    24.08.2012 20:09:07

    Мировые судьи Салехарда и поселка Мужи до конца года покинут обветшавшие здания и переедут в новые постройки.

     

     

    –  Новые помещения, в отличие от старых, будут лучше оснащены и защищены, – сообщила Юлия Нестерова, пресс-секретарь департамента по взаимодействию с федеральными органами госвласти и мировой юстиции ЯНАО. – Кроме того, они будут оборудованы залами судебных заседаний, по одному на каждый судебный участок. Также предусмотрены отдельные совещательные комнаты для судей, помещения для судебных приставов-исполнителей, приема граждан и необходимые архивные помещения. Таким образом, будут созданы условия для быстрого и качественного осуществления правосудия…

     

    В рамках окружной Адресной инвестиционной программы уже начато строительство судебного участка в Приуральском районе, его сметная стоимость около 56 миллионов рублей.

     

    Андрей Баландин

    25.08.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...