ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки

  • Сумка из Лениногорска заставила эвакуировать пассажиров ноябрьского вокзала

    18.01.2014 03:00:31

    Бесхозная сумка на железнодорожном вокзале Ноябрьска вызвала нешуточный переполох. На эвакуацию потребовалось не больше пяти минут.

    Под одной из скамеек пассажиры заметили бесхозную сумку. Бдительные граждане сообщили о находке линейщикам, те, действуя по инструкции, эвакуировали всех из помещения, выставили вокруг здания оцепление. Были вызваны кинолог, взрывотехник, спасатели, врачи скорой помощи. Как рассказал оперативный дежурный линейной полиции Вильдан Гайсин, специалисты обследовали находку, но ничего подозрительного не обнаружили.

    Найти хозяина сумки помогла камера видеонаблюдения. Беспечным владельцем оказался гражданин, приехавший из Лениногорска и работающий в одной из фирм Ноябрьска. Он попросил знакомых посторожить имущество, а сам отправился по делам. К сожалению, приятели забыли о чужих вещах и уехали. А поклажа стала предметом пристального изучения правоохранительных органов.

    Отметим, что законом не предусмотрено наказание для таких горе-пассажиров. Поэтому линейщики лишь провели профилактическую беседу, гражданин обещал исправиться.

    Напомним, что подобные случаи не редкость. В мае прошлого года на вокзале Ноябрьск-2 произошло аналогичное ЧП. Вахтовик пошел в соседнее кафе перекусить, а свой багаж попросту бросил.

     

    Валерия АКИМЕНКО

    a_valeriya@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...