НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников КУЛЬТУРАСалехардцы разглядывают пророчества в темноте НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава» НОВОСТИПереправу через Пур закроют на три ночи, а мост продолжают строить ОБЩЕСТВОРемонт подъездной дороги к Ноябрьску выходит на финишную прямую ЖИЛЬЁСнимать квартиру в ЯНАО дороже, чем на курортах НОВОСТИ«Обдорск» на связи, «джип» поднимается в небо

  • Свет по временной схеме

    10.08.2013 02:00:20

    Свет по временной схеме

    Жители новоуренгойских отдаленных районов Лимбяяха и Коротчаево, а также поселка Старый Уренгой получат качественное и мощное электроснабжение.

     

     

    На линии электропередач 110 кВ Уренгой – Лимбяяха начался ремонт. Как сообщила ведущий специалист управления по связям с общественностью ОАО «Тюменьэнерго» Оксана Тришина, энергетики производят замену девяти изношенных двухцепных опор линии, задействованных в электрообеспечении этих населенных пунктов. В зоне ремонта проживает около 20 тысяч человек. Пока электричество поступает к ним по временной схеме.

    Весь комплекс работ согласован с региональным штабом по обеспечению безопасности электроснабжения при правительстве Ямало-Ненецкого автономного округа.

    Кроме этого, обстановку в Уренгойском энергорайоне отслеживают с помощью оперативного мониторинга. Ремонтные бригады энергетиков приведены в состояние повышенной готовности для моментального выезда при возникновении нештатной ситуации. Также обеспечена готовность спецтехники, автономных источников электроснабжения.

    По заверению ОАО «Тюменьэнерго», полностью ремонт линий будет завершен до конца августа.

     

    Владимир Ганчерко

    utrennii@mail.ru

    10.08.2013

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...