НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги добрался до Каппадокии ОБЩЕСТВОВ Муравленко установят часы наоборот НОВОСТИКак салехардцы встретили ледоход: фотокадры ОБЩЕСТВО«Подушки» встали. Между Салехардом и Лабытнанги летают вертолеты ПРОИСШЕСТВИЯСалехардские квартиры «взламывает» бродяга-ветер ОБЩЕСТВОВ Молодежном правительстве Ямала обеспокоились открытыми окнами ПРОИСШЕСТВИЯСамолет вернулся в новоуренгойский аэропорт из-за неполадки ОБЩЕСТВОСалехардка лидирует в конкурсе финно-угорских красавиц ОБЩЕСТВОЛабытнангский «Том Сойер Фест» открыл виртуальный кошелек ОБЩЕСТВО«Убитую» дорогу в Лабытнанги реконструируют с помощью современного асфальта ОБРАЗОВАНИЕПервый «Последний звонок» прозвучал в воскресных школах Ямала ОБЩЕСТВОСалехардцы сегодня встречают «Первую волну» ОБЩЕСТВОУточнение по материалу «В Ноябрьске мама, обвинившая хирурга в гибели дочери, получила встречный иск» ОБРАЗОВАНИЕ«Есть ощущение, что детство закончилось!» Ямальские выпускники прощаются со школой ЖИЛЬЁВ ямальской глубинке построили для медиков современное жилье НОВОСТИ«Приходите без шпаргалок»: на Ямале готовятся к школьным экзаменам ОБЩЕСТВОВ Казым-Мысе вновь появился горячий хлеб

  • Свет по временной схеме

    10.08.2013 00:00:20

    Свет по временной схеме

    Жители новоуренгойских отдаленных районов Лимбяяха и Коротчаево, а также поселка Старый Уренгой получат качественное и мощное электроснабжение.

     

     

    На линии электропередач 110 кВ Уренгой – Лимбяяха начался ремонт. Как сообщила ведущий специалист управления по связям с общественностью ОАО «Тюменьэнерго» Оксана Тришина, энергетики производят замену девяти изношенных двухцепных опор линии, задействованных в электрообеспечении этих населенных пунктов. В зоне ремонта проживает около 20 тысяч человек. Пока электричество поступает к ним по временной схеме.

    Весь комплекс работ согласован с региональным штабом по обеспечению безопасности электроснабжения при правительстве Ямало-Ненецкого автономного округа.

    Кроме этого, обстановку в Уренгойском энергорайоне отслеживают с помощью оперативного мониторинга. Ремонтные бригады энергетиков приведены в состояние повышенной готовности для моментального выезда при возникновении нештатной ситуации. Также обеспечена готовность спецтехники, автономных источников электроснабжения.

    По заверению ОАО «Тюменьэнерго», полностью ремонт линий будет завершен до конца августа.

     

    Владимир Ганчерко

    utrennii@mail.ru

    10.08.2013

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...