-13...-15°C

16+
  • Свет по временной схеме

    10.08.2013 00:00:20

    Свет по временной схеме

    Жители новоуренгойских отдаленных районов Лимбяяха и Коротчаево, а также поселка Старый Уренгой получат качественное и мощное электроснабжение.

     

     

    На линии электропередач 110 кВ Уренгой – Лимбяяха начался ремонт. Как сообщила ведущий специалист управления по связям с общественностью ОАО «Тюменьэнерго» Оксана Тришина, энергетики производят замену девяти изношенных двухцепных опор линии, задействованных в электрообеспечении этих населенных пунктов. В зоне ремонта проживает около 20 тысяч человек. Пока электричество поступает к ним по временной схеме.

    Весь комплекс работ согласован с региональным штабом по обеспечению безопасности электроснабжения при правительстве Ямало-Ненецкого автономного округа.

    Кроме этого, обстановку в Уренгойском энергорайоне отслеживают с помощью оперативного мониторинга. Ремонтные бригады энергетиков приведены в состояние повышенной готовности для моментального выезда при возникновении нештатной ситуации. Также обеспечена готовность спецтехники, автономных источников электроснабжения.

    По заверению ОАО «Тюменьэнерго», полностью ремонт линий будет завершен до конца августа.

     

    Владимир Ганчерко

    utrennii@mail.ru

    10.08.2013

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика