ЭКОНОМИКА«Газпром» избавляется от здания на миллиард в Салехарде ЖИЛЬЁАлексей Титовский: микрорайон Обдорский в Салехарде начнут строить в следующем году НОВОСТИНа Ямале снесут все балки до 2021 года ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 15 ноября 1959 года НОВОСТИВ Ноябрьске предлагают ввести запрет на кормление голубей НОВОСТИИнтересное за ночь: о приютах для мужчин-разведёнок и битве за котов ЭКОНОМИКАКадастровую стоимость земли на Ямале переоценили ЭКОНОМИКАЯмальцам предлагают отчитаться об уплате налогов в соцсетях ОБЩЕСТВОЯмальские ветераны просят не сбрасывать их со счетов ОБЩЕСТВОПервые призывники с Ямала отправились служить ЗДОРОВЬЕПять видов спорта, которые способствуют наиболее эффективному снижению веса НОВОСТИНа Ямале создадут сеть спортивной инфраструктуры. Начнут с нового года ОБЩЕСТВОСегодня ночью «цифра» на Ямале может работать с перебоями ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске пьяный водитель сбил пешехода ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале в полынье ищут снегоходчика ОБРАЗОВАНИЕНоябрьские поисковики «Лизы Алерт» вызывают родителей на разговор ОБЩЕСТВОЯмальским умельцам раздадут деньги в обмен на сувениры ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали избившего младенца мужчину ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги песец пытался ограбить рыбаков, а лиса пришла в больницу ОБЩЕСТВОГде эта улица, где этот дом? На Ямале готовятся к переписи и проверяют адреса НОВОСТИВ Лабытнанги решают судьбу гаражных самостроев НОВОСТИСемь чудес света построят в Ноябрьске изо льда ЗДОРОВЬЕНа Ямале выявлен второй случай кори за неделю ОБЩЕСТВОФинны взялись за изучение ненецкого языка НОВОСТИНа Ямале мастера приготовления строганины поборются за крупный приз


  • Свет по временной схеме

    10.08.2013 02:00:20

    Свет по временной схеме

    Жители новоуренгойских отдаленных районов Лимбяяха и Коротчаево, а также поселка Старый Уренгой получат качественное и мощное электроснабжение.

     

     

    На линии электропередач 110 кВ Уренгой – Лимбяяха начался ремонт. Как сообщила ведущий специалист управления по связям с общественностью ОАО «Тюменьэнерго» Оксана Тришина, энергетики производят замену девяти изношенных двухцепных опор линии, задействованных в электрообеспечении этих населенных пунктов. В зоне ремонта проживает около 20 тысяч человек. Пока электричество поступает к ним по временной схеме.

    Весь комплекс работ согласован с региональным штабом по обеспечению безопасности электроснабжения при правительстве Ямало-Ненецкого автономного округа.

    Кроме этого, обстановку в Уренгойском энергорайоне отслеживают с помощью оперативного мониторинга. Ремонтные бригады энергетиков приведены в состояние повышенной готовности для моментального выезда при возникновении нештатной ситуации. Также обеспечена готовность спецтехники, автономных источников электроснабжения.

    По заверению ОАО «Тюменьэнерго», полностью ремонт линий будет завершен до конца августа.

     

    Владимир Ганчерко

    utrennii@mail.ru

    10.08.2013

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...