ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске вновь пациент набросился на медиков «скорой» СПОРТНоябрянка Ксения Кузнецова выиграла престижные соревнования по русским шашкам ОБРАЗОВАНИЕЮные спасатели из Ноябрьска пройдут «маршрутом выживания» ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: России вернули права в ПАСЕ, Достоевского перепишет Кустурица, а высшее образование становится дороже НОВОСТИОленей без бирки не пустят на ямальские забойки НОВОСТИНа Ямале нелегала поймали за переработкой цветмета ОБЩЕСТВОНоябрьский «РИТМ» обзавелся своей страничкой в соцсетях ОБРАЗОВАНИЕНа итоговой аттестации в 9 и 11 классах разрешат пользоваться интернетом ОБЩЕСТВОВ Надыме общественники не нашли песка в песочницах на детских площадках ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик

  • «Светлый ангел» разлетается по домам

    25.12.2015 18:21:00

    «Светлый ангел» разлетается по домам

    В центральном магазине «Кристалл» Салехарда сегодня, 25 декабря, проходит уникальная ярмарка-выставка.  

    Инициировали ее юные воспитанники Воскресной школы храма святых апостолов Петра и Павла, решившие помочь трем малообеспеченным семьям – в них много детей, в том числе с ограниченными возможностями здоровья. Для акции «Светлый ангел», организованной впервые, они приготовили на продажу 100 елочных игрушек (снеговички, ангелочки, елочки, талисманы), сделанные своими руками из ткани, ниток и даже кофейных зерен. 

    Цена на поделки чисто символическая. Первые покупатели опускали в специальную урну в три-пять-десять раз бОльшую сумму. Пока шла торговля, выступал хор Воскресной школы. Прилавки пустели со скоростью света.

    Организаторы не исключают, что следующая подобная акция будет приурочена к Пасхе.

     

     

    Автор

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...