НОВОСТИ Карьерные консультанты ждут студентов в ЯНАО ПРОИСШЕСТВИЯ Монтировка в лобовое: водитель автобуса погиб под Муравленко СПОРТ «Чуть не поплатилась за спешку». Горячкина добилась ничьей в первой игре с украинкой НОВОСТИ На Ямале для переселения из аварийного жилья строят дома сверх плана ЭКОНОМИКА Контролировать процессы в недрах Мессояхи помогает солнечная энергия НОВОСТИ «Не только газ и нефть». Ямал будет развивать несырьевой экспорт ОБЩЕСТВО «Школьные» 10 тысяч рублей начнут выплачивать с опережением НОВОСТИ Близнецам кто-то готовит сюрприз, а Водолеям пригодится сдержанность НОВОСТИ «Живёт надежда». Откровения пожизненно осужденного из «Полярной совы» НОВОСТИ «Денег нет». Как мурманчанин катался зайцем в Салехарде ЭКОНОМИКА Ямальцы взяли в три раза больше кредитов в ВТБ ЗДОРОВЬЕ «Центром» станет пациент. Народную программу дополнили медики ОБЩЕСТВО Служба занятости Ямала запустила бота НОВОСТИ В Токио наши волейболисты обыграли действующих олимпийских чемпионов ОБРАЗОВАНИЕ Школьников Ямала будут поощрять поездкой в Салехард ОБЩЕСТВО Крупные гранты губернатора Ямала получат девять коренных жителей ОБЩЕСТВО Госавтоинспекция предприняла важный шаг. Ход за пешеходом НОВОСТИ Ямал, лето, море...гнуса. Нашли самую популярную тему среди северян НОВОСТИ Эксперты: «Медведь около Нового Уренгоя? Ничего удивительного» НОВОСТИ В Деве проснется перфекционист, а Овнам надо пересчитать кубышки ОБЩЕСТВО Нуждающимся семьям Ямала помогут собрать детей в школу НОВОСТИ Маткапитал: ямальцам могут разрешить покупку частных деревянных домов НОВОСТИ «Нужно уходить в эндшпиль». Александра Горячкина сразится с Анной Музычук ПОЛИТИКА Ямал отправил в Сирию продуктовые наборы и спортинвентарь ОБЩЕСТВО В Салехарде «растёт» таинственный лес НОВОСТИ Сидельцы харпской «тройки» ходят в «Школу освобождения» ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое ликвидируют 10 несанкционированных свалок НОВОСТИ «Движение вверх». На Ямале организуют массовый поход к леднику, который исчезает НОВОСТИ Близнецы смогут исполнить свои желания, а Водолеям захочется отвлечься ОБЩЕСТВО В Уренгое 29 человек ждут ускоренного расселения из аварийного жилья


  • Сводный отряд вернулся из Чечни

    01.02.2014 06:00:29

    Сводный отряд вернулся из Чечни

    С июля прошлого года 46 ямальских полицейских из девяти муниципалитетов находились в Серноводске Сунжеского района Чеченской республики.

    Летом ямальцы сменили полицейских из Калининградской области, а сейчас в Чечню прибыл отряд УМВД из Тверской области.

    Как проинформировала инспектор направления по связям со СМИ ОМВД России по Ноябрьску Марина Николаева, в Чечне наши ребята несли службу на контрольно-пропускном пункте. В их задачу входили охрана этого объекта, выявление и задержание находящихся в розыске, досмотр граждан и транспортных средств. Кроме того, сотрудники в составе объединенной группировки сил привлекались к проведению контртеррористической операции на территориях Чеченской и Ингушской республик. В прямых боестолкновениях ямальский отряд не участвовал.

    Начальник УЭБиПК УМВД России по ЯНАО подполковник полиции Нурлан Кабдрашов поблагодарил полицейских, добросовестно исполнивших свой долг в командировке.

    Отметим, что все члены сводного ямальского отряда отмечены нагрудными знаками «За службу на Кавказе» и «За участие в контртеррористической операции», двум сотрудникам объявлена благодарность руководителя группировки временной оперативной группы.

    Валерия АКИМЕНКО

    a_valeriya@mail.ru

    Фото предоставлено ОМВД России по Ноябрьску.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...