ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики КУЛЬТУРАКнижная полка: агент Фокс Малдер запел по-русски ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: не рыболовством единым славится Северный флот ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль

2...4°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Сводный отряд вернулся из Чечни

    01.02.2014 03:00:29

    Сводный отряд вернулся из Чечни

    С июля прошлого года 46 ямальских полицейских из девяти муниципалитетов находились в Серноводске Сунжеского района Чеченской республики.

    Летом ямальцы сменили полицейских из Калининградской области, а сейчас в Чечню прибыл отряд УМВД из Тверской области.

    Как проинформировала инспектор направления по связям со СМИ ОМВД России по Ноябрьску Марина Николаева, в Чечне наши ребята несли службу на контрольно-пропускном пункте. В их задачу входили охрана этого объекта, выявление и задержание находящихся в розыске, досмотр граждан и транспортных средств. Кроме того, сотрудники в составе объединенной группировки сил привлекались к проведению контртеррористической операции на территориях Чеченской и Ингушской республик. В прямых боестолкновениях ямальский отряд не участвовал.

    Начальник УЭБиПК УМВД России по ЯНАО подполковник полиции Нурлан Кабдрашов поблагодарил полицейских, добросовестно исполнивших свой долг в командировке.

    Отметим, что все члены сводного ямальского отряда отмечены нагрудными знаками «За службу на Кавказе» и «За участие в контртеррористической операции», двум сотрудникам объявлена благодарность руководителя группировки временной оперативной группы.

    Валерия АКИМЕНКО

    a_valeriya@mail.ru

    Фото предоставлено ОМВД России по Ноябрьску.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...