ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде

  • Сводный отряд вернулся из Чечни

    01.02.2014 03:00:29

    Сводный отряд вернулся из Чечни

    С июля прошлого года 46 ямальских полицейских из девяти муниципалитетов находились в Серноводске Сунжеского района Чеченской республики.

    Летом ямальцы сменили полицейских из Калининградской области, а сейчас в Чечню прибыл отряд УМВД из Тверской области.

    Как проинформировала инспектор направления по связям со СМИ ОМВД России по Ноябрьску Марина Николаева, в Чечне наши ребята несли службу на контрольно-пропускном пункте. В их задачу входили охрана этого объекта, выявление и задержание находящихся в розыске, досмотр граждан и транспортных средств. Кроме того, сотрудники в составе объединенной группировки сил привлекались к проведению контртеррористической операции на территориях Чеченской и Ингушской республик. В прямых боестолкновениях ямальский отряд не участвовал.

    Начальник УЭБиПК УМВД России по ЯНАО подполковник полиции Нурлан Кабдрашов поблагодарил полицейских, добросовестно исполнивших свой долг в командировке.

    Отметим, что все члены сводного ямальского отряда отмечены нагрудными знаками «За службу на Кавказе» и «За участие в контртеррористической операции», двум сотрудникам объявлена благодарность руководителя группировки временной оперативной группы.

    Валерия АКИМЕНКО

    a_valeriya@mail.ru

    Фото предоставлено ОМВД России по Ноябрьску.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...