-17...-19°C

16+
  • Сводный отряд вернулся из Чечни

    01.02.2014 01:00:29

    Сводный отряд вернулся из Чечни

    С июля прошлого года 46 ямальских полицейских из девяти муниципалитетов находились в Серноводске Сунжеского района Чеченской республики.

    Летом ямальцы сменили полицейских из Калининградской области, а сейчас в Чечню прибыл отряд УМВД из Тверской области.

    Как проинформировала инспектор направления по связям со СМИ ОМВД России по Ноябрьску Марина Николаева, в Чечне наши ребята несли службу на контрольно-пропускном пункте. В их задачу входили охрана этого объекта, выявление и задержание находящихся в розыске, досмотр граждан и транспортных средств. Кроме того, сотрудники в составе объединенной группировки сил привлекались к проведению контртеррористической операции на территориях Чеченской и Ингушской республик. В прямых боестолкновениях ямальский отряд не участвовал.

    Начальник УЭБиПК УМВД России по ЯНАО подполковник полиции Нурлан Кабдрашов поблагодарил полицейских, добросовестно исполнивших свой долг в командировке.

    Отметим, что все члены сводного ямальского отряда отмечены нагрудными знаками «За службу на Кавказе» и «За участие в контртеррористической операции», двум сотрудникам объявлена благодарность руководителя группировки временной оперативной группы.

    Валерия АКИМЕНКО

    a_valeriya@mail.ru

    Фото предоставлено ОМВД России по Ноябрьску.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика