НОВОСТИЧто с Мурадом Гаджиевым? Просьба о помощи мальчику из Нового Уренгоя стала «вирусной» в прямом эфире губернатора ВЛАСТЬДмитрий Артюхов в прямом эфире «Инстаграм» отвечает на вопросы ямальцев ОБЩЕСТВОСпасшего двух утопающих детей юного шурышкарца наградили знаком «Горячее сердце» ОБРАЗОВАНИЕ18-летние выпускники с Ямала получили право на льготный проезд ВЛАСТЬДмитрий Артюхов подведет итоги первого года губернаторства на большой пресс-конференции ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца, обвиняемого в жестоком изнасиловании, уже дважды судили за то же самое ОБЩЕСТВО«УТРО» еще ждет. В Тюмени готовятся к форуму уральской молодежи ОБЩЕСТВО«Соусы – моя тема». Надымский профилактолог победила во всероссийском конкурсе здорового питания НОВОСТИМежду Салехардом и Лабытнанги пустили паромы с машинами НОВОСТИLive с губернатором. Дмитрий Артюхов сегодня выйдет на связь в «Инстаграм» НОВОСТИЯмальские «управляшки» задолжали энергетикам более 53 миллионов рублей ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги наступил сезон субботников НОВОСТИПолметра за сутки. Вода из реки Надым добралась до дороги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Вторая мировая война без России, IKEA дошла до Мексики, а израильские ученые сварили самое древнее пиво ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске молодой человек упал с высоты второго этажа ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двухлетняя девочка отравилась каплями НОВОСТИСоединяет берега паром. Сообщение по реке между Салехардом и Лабытнанги наладили НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем

  • Свыше 19 млрд рублей направят на строительство дорог в ЯНАО

    19.03.2019 12:36:00

    Свыше 19 млрд рублей направят на строительство дорог в ЯНАО КРАСНЫЙ СЕВЕР
    До 2024 года в округе отремонтируют более 80 километров региональных дорог и установят 79 стационарных камер фотовидеофиксации.

    Сделают это в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Также планируется капитально отремонтировать 45 километров ямальских трасс, разместить на них три автоматических пункта весогабаритного контроля и построить 110 километров дороги Надым – Салехард. На эти цели за шесть лет из федерального бюджета округу перечислят межбюджетные трансферты в объеме 650 миллионов рублей. При этом регион профинансирует «дорожные» мероприятия на 19 миллиардов рублей.

     Об этом на заседании региональной проектной группы по реализации проекта, рассказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО Максим Першиков.

    – На самом деле это стандартная наша работа, которую мы делаем каждый год. Просто сейчас она включена в федеральную систему, – пояснил он. – Кроме прочего, необходимо снизить количество мест концентрации ДТП в округе, разгрузить автомобильные дороги, работающие в режиме перегрузки. Дорожные работы начнутся, когда растает снег, хотя на трассе Надым — Салехард они ведутся и сейчас.
    Владимир  Ганчерко
    Владимир Ганчерко

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    utrennii@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...