ПОЛИТИКАНовый формат: о чем разговорились законодатели трех дум и молодежный актив СПОРТЯмальские спортсменки участвуют во Всемирных военных играх в Китае ОБЩЕСТВОПоисковики пригласили губернатора Ямала в новую экспедицию ОБЩЕСТВОУвидел, как реагируют жители. Губернатор – об обновленном городском парке в Ноябрьске ЭКОНОМИКАНа Ямале финансирование дорожных работ увеличат в два раза НОВОСТИДмитрий Артюхов рассказал, что на самом деле станет с «Озерным» ОБЩЕСТВОЗа ямальскими зимниками усилят контроль ЖИЛЬЁВ Аксарке для переселенцев из авариек возводят три дома НОВОСТИИх уже тысяча! Рекордное скопление моржей наблюдают на Ямале ПОЛИТИКАВыборы главы Ноябрьска: как это было НОВОСТИГубернаторская LADA XRAY досталась многодетной маме из Ноябрьска ОБЩЕСТВОЖителям Тазовского со дня на день запретят выходить на воду НОВОСТИ«Зима еще не наступила, а у нас уже аншлаг». В Тазовском районе спасли 30 рыбаков ПОЛИТИКАГубернатор дал старт подготовке Ямала к 75-летию Победы ОБЩЕСТВОЖители Зеленого Яра смогут ездить на воздушной подушке по выходным НОВОСТИВ Надыме дорожники наносили разметку на снег ПОЛИТИКАДмитрий Артюхов пообещал поддержку новым главам. Спрос тоже будет особый НОВОСТИНа Ямале строителей подозревают в картельном сговоре ОБРАЗОВАНИЕШколу-долгострой в Губкинском сдадут с тиром и студией монтажа ПРОИСШЕСТВИЯЗа кальянщиками из Нового Уренгоя отправили правоохранителей СПОРТСпортсменка из Губкинского поборется на первенстве Европы по скалолазанию КУЛЬТУРАСалехардская художница решилась показать десять лет личного Севера ЭКОНОМИКАБанковские гарантии от Запсибкомбанка – верное решение для участников торгов! ОБЩЕСТВО«Пакет нужен?» Российским покупателям могут предложить альтернативу одноразовой упаковке НОВОСТИВ ямальском СПИД-Центре на учете состоит 12 детей

-4...-6°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Талантливые ямальцы получат премии

    27.06.2012 10:28:44

    Постановлением губернатора округа учреждены  20 премий для поддержки талантливой молодёжи региона в размере 20 тысяч рублей каждая. Премии носят персональный характер и присуждаются молодым ямальцам по результатам только одного мероприятия – олимпиады или конкурса, проводимого в округе с 1 сентября 2011 года по 31 августа 2012 года.

    Кандидатами на получение премии могут быть ямальцы в возрасте от 14 до 25 лет, которые стали победителями и призёрами региональных олимпиад и иных конкурсных мероприятий.

     

    Для ее получения определено несколько номинаций.

    Кандидатами в номинации «Социально значимая и общественная деятельность» являются лидеры или руководители общественных муниципальных, региональных и межрегиональных объединений, авторы реализованных социальных проектов, волонтёры, активисты ученического и студенческого самоуправления, имеющие стаж работы или опыт участия в данной деятельности не менее 2 лет.

     

    В номинации «Научно-техническое творчество и учебно-исследовательская деятельность» –  молодые таланты в различных областях научно-технического творчества, учебной и научно-исследовательской деятельности.

     

    «Профессиональное мастерство» – обучающиеся в образовательных учреждениях начального или среднего профессионального образования, молодые специалисты, предприниматели, а также другие категории работающей молодёжи.

    Для молодых ямальцев, проявивших себя в различных областях искусства, народно-прикладного творчества и литературы, предусмотрена номинация «Художественное творчество».

     

    И в номинации «Любительский спорт» кандидатами являются молодые спортсмены и активные участники спортивных мероприятий.

    Выплата премий лауреатам будет произведена до 15 октября за счет средств окружной целевой программы «Развитие системы образования Ямало-Ненецкого автономного округа на 2011 – 2015 годы».

     

    27.06.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...