ЭКОНОМИКАИпотека на приобретение жилого дома с земельным участком или просто земельного участка по ставке от 10.1% ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале горела стройплощадка детского сада ПРОИСШЕСТВИЯВыпавшая из окна девятилетняя ноябрянка отделалась испугом ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале осудят деда за сексуальное насилие над пятилетним внуком ПРОИСШЕСТВИЯЯмальца, уклонявшегося от алиментов, «догнали» гаишники НОВОСТИ«О, счастливчики»: сколько на Ямале зарплатных миллионеров? ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ЖИЛКОМХОЗВ Уренгое отремонтируют 900 метров дорог ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ОБЩЕСТВОСамый северный «Том Сойер Фест»: столетняя изба преображается силами молодежи ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОМосковские студенты-географы покорили ледник Романтиков. А он – их ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам

  • Тарифы на электроэнергию 2019 в ЯНАО: цены будут повышаться дважды

    11.01.2019 11:26:00

    Тарифы на электроэнергию 2019 в ЯНАО: цены будут повышаться дважды КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Тарифы на электроэнергию для жителей Ямала, Югры и юга Тюменской области в этом году проиндексируют дважды: в январе и в июле. В 2018 году индексация расчетов за электричество проводилась один раз — в июле, в среднем на 4 процента

    Как сообщили в компании «Газпром энергосбыт Тюмень», повышение тарифов в начале этого года произошло в соответствии с постановлением Правительства РФ и связано с ростом с 1 января ставки НДС с 18 до 20%.

    Так, с января для сельских жителей этих регионов, а также горожанам, чьи квартиры оборудованы электроплитами, тариф составляет 1,98 рублей киловатт час. Для горожан, пользующихся газовыми плитами и для потребителей, приравненных к категории «население», цена за электроэнергию установлена на уровне 2,82 рублей киловатт час. 

    Таким образом, прирост одноставочного тарифа в 2019 году в ХМАО, ЯНАО и на юге Тюменской области составит в среднем 3,6 процента.

    В компании отметили, что хотя цены на электроэнергию изменятся два раза за год, индексация будет ниже прироста в 5 процентов, указанного в прогнозе Минэкономразвития РФ.

    Узнать подробно обо всех изменениях расчетов за электроэнергию можно на сайте АО «Газпром энергосбыт Тюмень».

    ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

    Крупнейший поставщик электроэнергии в Тюменской области сменил название

    С ноября прошлого года АО «Тюменская энергосбытовая компания» официально переименовано в АО «Газпром энергосбыт Тюмень»


    Подготовил Владимир Ганчерко


     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...