ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод

  • Тарифы «заморозят» для развития

    25.11.2011 07:57:54

    Тарифы «заморозят» для развития

    Тарифы на электроэнергию, тепло, водоснабжение и водоотведение для сельскохозяйственных производителей и всех общин коренных малочисленных народов Севера в 2012 году должны остаться на уровне 2011 года.  Такое поручение подписал Дмитрий Кобылкин.

     

    В срок до 10 декабря 2011 года департаменту энергетики и ЖКК и службе по тарифам необходимо разработать проекты нормативных актов, определяющих перечень льготных категорий и порядок сдерживания роста стоимости энергоресурсов в округе на уровне текущего года.

     

    Цель такого шага – сохранение равных экономических условий развития сельскохозяйственного производства, а также конкурентоспособности продукции перерабатывающих предприятий Ямала, включая весь механизм компенсации выпадающих доходов коммунальным и энергоснабжающим организациям за счет средств окружного бюджета.

     

    Как сообщает пресс-служба губернатора, ранее правительством округа было принято решение об ограничении роста платы за коммунальные услуги. Этот закон вступит в силу с 1 января 2012 года. В нем уже было предусмотрено сдерживание роста тарифов населению с помощью компенсации из окружного бюджета, покрывающей разницу между экономически обоснованными тарифами организаций коммунального комплекса и тарифами, установленными для населения.

     

    25.11.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...