ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: в Казахстане успешно приземлились космонавты, в России обещают хорошее лето, а стобалльников ЕГЭ меньше, чем в прошлом году ОБЩЕСТВОКак комары выходят на след своих «жертв» выяснили ученые ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске будут выращивать цесарок и павлинов ОБЩЕСТВО«Красная гвоздика»: итоги благотворительной акции на Ямале ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров

  • Тарко-Сале украсила берёзовая аллея

    04.09.2015 13:23:49

    Тарко-Сале украсила берёзовая аллея

    В Тарко-Сале, на территории второй средней школы, в рамках Всероссийской акции «Зеленая волна», приуроченной к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, посадили березовую аллею из более 30 деревьев. 

    Участниками акции стали депутаты Пуровской районной Думы, представители трудовых коллективов и общественных организаций города.

    – Место для посадки этой аллеи было выбрано совсем не случайно, – отметил участник акции, руководитель ЗАО «Тернефтегаз» Алексей Шилкин. – тем самым мы показываем пример нашей молодежи, что память о подвигах наших дедов в той войне должна быть вечной. Ведь ухаживать за саженцами будут ученики школы, поддерживая связь трех поколений. Я искренне благодарен моим землякам за то, что они активно поддержали эту инициативу.

    В завершении акции ее участники решили, что подобная посадка деревьев станет ежегодной, и на территории школы № 2 будет посажен сквер памяти героев Великой Отечественной войны.  

    Кстати, школьная аллея станет не единственной в городе – этой осенью еще одна появится рядом со школой-интернатом, специалисты местного лесхоза и общественники планируют высадить здесь пятьдесят берез. А в районе открывшегося накануне городского стадиона усилиями молодежного совета совсем скоро появится аллея Победы.

    Фото предоставлено управлением информационно-аналитических исследований и связей с общественностью администрации Пуровского района.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...