ОБЩЕСТВОЗа борьбу с преступностью журналисты Ямала получат деньги ЭКОНОМИКАИз забытой деревни в Тазовском сделают парк-музей ОБРАЗОВАНИЕ«Его обожают дети!» Стало известно, где на Ямале работает самый перспективный молодой учитель ОБЩЕСТВОВ Горнокнязевске впервые прошла экологическая акция из страны кенгуру ЗДОРОВЬЕВ надымской ЦРБ «перезагрузили» два отделения ЭКОНОМИКАРефинансирование ипотеки стало доступнее с Запсибкомбанком ЭКОНОМИКАУ ямальцев самая большая покупательская способность в стране ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: глава Селькупии показал снимок 25-летней давности ПРОИСШЕСТВИЯСводка ДТП: под Новым Уренгоем опрокинулся квадроцикл, в Надымском районе ВАЗ съехал в кювет НОВОСТИНепогода накрыла Ямал: синоптики о том, когда это закончится СПОРТНа Ямале в «Кроссе наций» пробежался даже четырехлетний спортсмен ЭКОНОМИКАЯмальских оленей завершают прививать, но продолжают метить НОВОСТИВ Салехарде коллапс из-за снега и штормового ветра ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Тарко-Сале украсила берёзовая аллея

    04.09.2015 13:23:49

    Тарко-Сале украсила берёзовая аллея

    В Тарко-Сале, на территории второй средней школы, в рамках Всероссийской акции «Зеленая волна», приуроченной к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, посадили березовую аллею из более 30 деревьев. 

    Участниками акции стали депутаты Пуровской районной Думы, представители трудовых коллективов и общественных организаций города.

    – Место для посадки этой аллеи было выбрано совсем не случайно, – отметил участник акции, руководитель ЗАО «Тернефтегаз» Алексей Шилкин. – тем самым мы показываем пример нашей молодежи, что память о подвигах наших дедов в той войне должна быть вечной. Ведь ухаживать за саженцами будут ученики школы, поддерживая связь трех поколений. Я искренне благодарен моим землякам за то, что они активно поддержали эту инициативу.

    В завершении акции ее участники решили, что подобная посадка деревьев станет ежегодной, и на территории школы № 2 будет посажен сквер памяти героев Великой Отечественной войны.  

    Кстати, школьная аллея станет не единственной в городе – этой осенью еще одна появится рядом со школой-интернатом, специалисты местного лесхоза и общественники планируют высадить здесь пятьдесят берез. А в районе открывшегося накануне городского стадиона усилиями молодежного совета совсем скоро появится аллея Победы.

    Фото предоставлено управлением информационно-аналитических исследований и связей с общественностью администрации Пуровского района.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...