ОБЩЕСТВОСегодня ночью «цифра» на Ямале может работать с перебоями ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске пьяный водитель сбил пешехода ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале в полынье ищут снегоходчика ОБРАЗОВАНИЕНоябрьские поисковики «Лизы Алерт» вызывают родителей на разговор ОБЩЕСТВОЯмальским умельцам раздадут деньги в обмен на сувениры ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали избившего младенца мужчину ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги песец пытался ограбить рыбаков, а лиса пришла в больницу ОБЩЕСТВОГде эта улица, где этот дом? На Ямале готовятся к переписи и проверяют адреса НОВОСТИВ Лабытнанги решают судьбу гаражных самостроев НОВОСТИСемь чудес света построят в Ноябрьске изо льда ЗДОРОВЬЕНа Ямале выявлен второй случай кори за неделю ОБЩЕСТВОФинны взялись за изучение ненецкого языка НОВОСТИНа Ямале мастера приготовления строганины поборются за крупный приз ОБЩЕСТВОВпервые за сто лет в Арктике открылся мемориал, посвященный подвигу участников Первой мировой войны НОВОСТИАрктические зимние игры на Ямале ожидаются в 2024 году СПОРТНа Ямале впервые пройдут полуфинальные игры за волейбольный Кубок страны НОВОСТИНа ямальские зимники не пускают отчаянных НОВОСТИИнтересное за ночь: о выходном 31 декабря, родах на танцполе и руках-базуках ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 14 ноября 1964 года ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали имплантаты, срастающиеся с натуральной костью ОБЩЕСТВОМедали «Материнская слава Ямала» вручили девяти женщинам ЗДОРОВЬЕНа Ямале гипертоников и больных гепатитом приравняют к льготникам ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде школьница едва не провалилась в канализационный люк ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале молодой сельчанин пропал у всех на глазах ЭКОНОМИКАГлобальное потепление сказалось на пушном промысле Ямала?

  • Таркосалинцы отправили фургон с вещами для украинских беженцев

    16.08.2014 03:05:54

    Помочь нуждающимся представителям братского народа – долг каждого, считает Михаил Леонов из Тарко-Сале.

    Частный предприниматель организовал в городе акцию по сбору вещей, предметов личной гигиены, денежных средств для беженцев из Украины, находящихся в пунктах временного размещения в Ростовской области.

     

     

    – Владельцы магазинов, православные прихожане, просто добрые люди передали одежду, обувь, постельное белье, детские вещи, гигиенические средства и прочее. Всего собрали более трехсот килограммов вещей и средств первой необходимости и 88 тысяч рублей денег, – рассказывает Михаил Михайлович.

    В числе первых на призыв земляка откликнулись хозяева торговых предприятий «Авторус», «Старатели», «Бриллиант», ИП Грачёв-младший. Причём, отмечает организатор, вещи, как правило, несли с этикетками, качественные.

    В воскресенье автофургон бизнесмена отправился в неблизкий путь. В Тюмени, по словам Леонова, груз увеличится еще больше, за счет его фирмы.

     

    Маргарита ПЯК

    marg.pyak@yandex.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...