НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником

  • Тайные покупатели помогли найти лучшие предприятия сферы услуг

    14.02.2014 05:55:10

    Оргкомитет международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» объявил победителей по Уральскому федеральному округу. В конкурсе исследуются качество товаров и услуг на потребительском рынке России. Специалисты оргкомитета проводят рейды тайных покупателей и контрольные закупки, по результатам которых выявляют лучшие предприятия.

    Они и участвуют в финальном этапе конкурса.

    В 2013 году организаторы конкурса оценили 40 тысяч товаров и услуг, отобраны для участия в конкурсе около тысячи. Кроме российских, в состязании участвовали предприятия из 57 стран мира.

    По итогам 2013 года золотой медали конкурса удостоены 85 организаций УрФО. Среди победителей – предприятия Ямала. В числе финалистов – стоматологические клиники «Сибдент» из Губкинского и «Дантист» из Ноябрьска, предприятие гостиничного обслуживания «Семь лиственниц» из Лабытнанги, крестьянско-фермерское хозяйство Кравченко из Ноябрьска, рекламное агентство «Альфа» и мебельная компания «Галант» из Салехарда, учебно-аттестационный центр «Профтехнология» из Губкинского, ноябрьский оздоровительный центр «Кедр» – cообщает пресс-служба губернатора.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...