ОБЩЕСТВО Ямальцев с юридическими вопросами ждут на прием 31 января ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 января 2020 года ЭКОНОМИКА Авиакомпанию «Ямал» отметили за пунктуальность ОБЩЕСТВО В Надыме новому скверу дадут имя Игоря Шаповалова ПОЛИТИКА Активисты «Народного контроля» проверили сотни магазинов на Ямале СПОРТ Отстрелялись на «золото». В Тазовском сдают нормативы ГТО ОБЩЕСТВО Водитель встретил «дельфинов тундры» на зимнике Надым – Салехард КУЛЬТУРА От молодых поэтов, драматургов и писателей Ямала ждут «Русские рифмы» НОВОСТИ Ямальский школьник напишет сценарий для «Ералаша» ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале устроившего секс-скандал вахтовика ждет суд ОБЩЕСТВО Надымская команда отобралась в Первую лигу КВН СПОРТ Единственный ямальский ледодром принял первые соревнования по ледолазанию ПОЛИТИКА «Вы нам подарили надежду». Мама мальчика с аутизмом благодарит «Елку Заботы» ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил с юбилеем «нефтяного генерала» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ямальском районе тундровик по неосторожности застрелил вахтовика НОВОСТИ Антарктиде – 200 лет. Об удивительном континенте рассказывают полярники и путешественники НОВОСТИ Интересное за ночь: о холодном феврале, коронавирусе на Кубани, забытых в аэропорту детях и новой книге Джоан Роулинг ПРОИСШЕСТВИЯ За выходные в авариях на Ямале пострадали шесть человек ОБРАЗОВАНИЕ Губернатор Ямала неожиданно увеличил стипендию студентам вузов в 10 раз ОБЩЕСТВО Экспресс-курс «ЧУМовой английский» научит ямальцев гостей встречать ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 27 января 1972 года ПРОИСШЕСТВИЯ «Нива» всмятку. В жестком ДТП под Ноябрьском пострадали двое НОВОСТИ Неспящие в музее: как отметили Татьянин день в Салехарде ПРОИСШЕСТВИЯ Полиция Ямала отчиталась, как боролась с преступностью в 2019 году СПОРТ Не успели восстановиться? «Факел» потерпел поражение от «Кузбасса» ЗДОРОВЬЕ На Ямале снизилась младенческая смертность среди коренных северян НОВОСТИ Главное за неделю: про реестр коренных народов, задолжавших зоозащитников и поражение Горячкиной ОБЩЕСТВО В Салехарде активисты ОНФ расчистили «бермудский треугольник» ОБЩЕСТВО Дайджест Арктики: северяне отдыхают с «изюминкой» ЭКОНОМИКА Увезу тебя я в… Арктику!


  • Тайные покупатели помогли найти лучшие предприятия сферы услуг

    14.02.2014 05:55:10

    Оргкомитет международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» объявил победителей по Уральскому федеральному округу. В конкурсе исследуются качество товаров и услуг на потребительском рынке России. Специалисты оргкомитета проводят рейды тайных покупателей и контрольные закупки, по результатам которых выявляют лучшие предприятия.

    Они и участвуют в финальном этапе конкурса.

    В 2013 году организаторы конкурса оценили 40 тысяч товаров и услуг, отобраны для участия в конкурсе около тысячи. Кроме российских, в состязании участвовали предприятия из 57 стран мира.

    По итогам 2013 года золотой медали конкурса удостоены 85 организаций УрФО. Среди победителей – предприятия Ямала. В числе финалистов – стоматологические клиники «Сибдент» из Губкинского и «Дантист» из Ноябрьска, предприятие гостиничного обслуживания «Семь лиственниц» из Лабытнанги, крестьянско-фермерское хозяйство Кравченко из Ноябрьска, рекламное агентство «Альфа» и мебельная компания «Галант» из Салехарда, учебно-аттестационный центр «Профтехнология» из Губкинского, ноябрьский оздоровительный центр «Кедр» – cообщает пресс-служба губернатора.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...