-1...-3°C

16+
  • Тайные покупатели помогли найти лучшие предприятия сферы услуг

    14.02.2014 03:55:10

    Тайные покупатели помогли найти лучшие предприятия сферы услуг

    Оргкомитет международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» объявил победителей по Уральскому федеральному округу. В конкурсе исследуются качество товаров и услуг на потребительском рынке России. Специалисты оргкомитета проводят рейды тайных покупателей и контрольные закупки, по результатам которых выявляют лучшие предприятия.

    Они и участвуют в финальном этапе конкурса.

    В 2013 году организаторы конкурса оценили 40 тысяч товаров и услуг, отобраны для участия в конкурсе около тысячи. Кроме российских, в состязании участвовали предприятия из 57 стран мира.

    По итогам 2013 года золотой медали конкурса удостоены 85 организаций УрФО. Среди победителей – предприятия Ямала. В числе финалистов – стоматологические клиники «Сибдент» из Губкинского и «Дантист» из Ноябрьска, предприятие гостиничного обслуживания «Семь лиственниц» из Лабытнанги, крестьянско-фермерское хозяйство Кравченко из Ноябрьска, рекламное агентство «Альфа» и мебельная компания «Галант» из Салехарда, учебно-аттестационный центр «Профтехнология» из Губкинского, ноябрьский оздоровительный центр «Кедр» – cообщает пресс-служба губернатора.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика