-9...-11°C

16+
  • Тазовская молодёжь сыграет в «Зарницу»

    14.04.2014 08:56:14

    Тазовская молодёжь сыграет в «Зарницу»

    В предстоящую субботу, 19 апреля, на лыжной базе поселка Тазовский пройдет военно-патриотическая игра «Зарница» для работающей молодежи. Игра в районе пройдет впервые, и по задумке организаторов, должна стать традиционной.

    Уже известно, что ее участниками станут четыре команды по десять человек в каждой, включая восемь основных и двух резервных игроков.

    Состязания пройдут в пять этапов: стрельба из пневматической винтовки по мишеням, оказание медицинской помощи пострадавшему подручными средствами, метание гранаты на точность, разминирование минного поля, захват флага на базе противника.

    Суть соревнований состоит в том, что командам необходимо захватить флаг, находящийся на базе соперника, принести его на свою базу и водрузить на специально отведенное место. При этом игроки должны поразить (сорвать повязки с соперников) как можно больше игроков противоположной команды. Согласно правилам, если у игрока сорвана одна из повязок, он может повязать вторую, но если сорваны две – игрок признается пораженным и выбывает из игры. Девушки выступают в роли медицинских сестер. Они и должны своевременно надеть повязки на пораженных игроков.

    Судьи оценят скорость, точность и качество выполнения заданий. По итогам соревнований команда-победитель получит приз в 12 тысяч рублей, за второе и третье места предусмотрено 8 и 5 тысяч рублей соответственно.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика