ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф ЭКОНОМИКАЯмальская рыба появится на прилавках Челябинска ОБЩЕСТВОЖивыми и не покалеченными. Бродяжек и брошенок ждет комфортный вояж до приютов? НОВОСТИНовый салехардский арт-объект остался без лапы и очков ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале готовятся к открытию чемпионата профмастерства «Абилимпикс-2019» ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде школьникам рассказали, как не платить лишнее за ЖКХ ЭКОНОМИКАНоябрьские предприниматели желают пользоваться беззалоговыми займами и участвовать в госзакупках НОВОСТИВ Салехарде шестилетний мальчик упал с высоты нескольких метров в магазине FixPrice ПРОИСШЕСТВИЯДвое детей пострадали в жестком ДТП в Новом Уренгое ПРОИСШЕСТВИЯНе по-братски: салехардец изнасиловал беременную девушку своего близкого родственника ЖИЛКОМХОЗВ Белоярске испытывают оборудование для новой электростанции НОВОСТИ«Поедем, поедим!» на Ямале: Джона Уоррена заселили в лакшери-чум и угощали шашлыком из рогов ЭКОНОМИКАТюменский нефтегазовый форум – 2019 удивит сервисом НОВОСТИОтапливаемые остановки с Wi-Fi появятся в Новом Уренгое ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги скоро откроют проезд через Карьерную

5...7°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Тазовская молодёжь сыграет в «Зарницу»

    14.04.2014 10:56:14

    В предстоящую субботу, 19 апреля, на лыжной базе поселка Тазовский пройдет военно-патриотическая игра «Зарница» для работающей молодежи. Игра в районе пройдет впервые, и по задумке организаторов, должна стать традиционной.

    Уже известно, что ее участниками станут четыре команды по десять человек в каждой, включая восемь основных и двух резервных игроков.

    Состязания пройдут в пять этапов: стрельба из пневматической винтовки по мишеням, оказание медицинской помощи пострадавшему подручными средствами, метание гранаты на точность, разминирование минного поля, захват флага на базе противника.

    Суть соревнований состоит в том, что командам необходимо захватить флаг, находящийся на базе соперника, принести его на свою базу и водрузить на специально отведенное место. При этом игроки должны поразить (сорвать повязки с соперников) как можно больше игроков противоположной команды. Согласно правилам, если у игрока сорвана одна из повязок, он может повязать вторую, но если сорваны две – игрок признается пораженным и выбывает из игры. Девушки выступают в роли медицинских сестер. Они и должны своевременно надеть повязки на пораженных игроков.

    Судьи оценят скорость, точность и качество выполнения заданий. По итогам соревнований команда-победитель получит приз в 12 тысяч рублей, за второе и третье места предусмотрено 8 и 5 тысяч рублей соответственно.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...