ОБЩЕСТВО Еще больше камер фото- и видеофиксации появится на ямальских трассах ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале возбудили уголовное дело о попытке замолчать утечку из нефтепровода ПРОИСШЕСТВИЯ СКР расследует обстоятельства смерти двухлетней девочки в Катравоже НОВОСТИ В Салехарде по нацпроекту отремонтировали первую дорогу Коронавирус «Расслабляться нельзя». Главврач новоуренгойского ПНД рассказал о работе ковид-госпиталя ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 9 июля 2020 года НОВОСТИ На Ямале учредили премию за семейную верность ПРОИСШЕСТВИЯ Пропавшую в Катравоже двухлетнюю девочку нашли мертвой НОВОСТИ Дорожники из Югры латают подъезд к Ноябрьску и трассу до Карамовского поста НОВОСТИ На Ямале сменился лидер среди городов по суточному приросту больных коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале медведя засняли гуляющим по центру поселка ПРОИСШЕСТВИЯ Срочно: в Приуральском районе пропала двухлетняя девочка (ФОТО) ЭКОНОМИКА В Надым из Свердловской области везут стадо герефордов ПРОИСШЕСТВИЯ Смертельная авария под Ноябрьском: подробности ЗДОРОВЬЕ В ЯНАО закупают 61 аппарат ИВЛ для больниц НОВОСТИ Мэра Губкинского госпитализировали с коронавирусом ОБЩЕСТВО Эрудит и крестьянка: почти 70 лет в печали и радости ОБЩЕСТВО На Ямале за первую неделю июля подорожало мясо, но это не повод отказаться от шашлыков ОБЩЕСТВО Три ямальских проекта по благоустройству поборются за звание лучших в стране ЭКОНОМИКА Авиакомпания «Ямал» получила два многоцелевых вертолета Ми-8МТВ-1 НОВОСТИ В Новом Уренгое нашли способ, как быстро сообщать пациентам о результатах тестов на COVID-19 ЖИЛЬЕ В Лабытнанги вручили сертификаты на приобретение жилья НОВОСТИ На Ямале около 11 500 вакансий ждут соискателей Коронавирус На Ямале впервые оштрафовали предприятие ТЭК за непроверенных вахтовиков ЗДОРОВЬЕ Профилактологи Ямала напомнили северянам правила жизни в жару НОВОСТИ На Ямале жители «ловят» северный загар у воды ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 8 июля 2020 года НОВОСТИ В Салехарде полицейские начали поквартирный обход жителей Коронавирус В Новом Уренгое дезинфицируют более полутора тысяч подъездов ОБЩЕСТВО Ямальцы, выигравшие гранты на форуме «Утро», потратят их на косплей и мерч


  • Тазовская молодёжь сыграет в «Зарницу»

    14.04.2014 10:56:14

    В предстоящую субботу, 19 апреля, на лыжной базе поселка Тазовский пройдет военно-патриотическая игра «Зарница» для работающей молодежи. Игра в районе пройдет впервые, и по задумке организаторов, должна стать традиционной.

    Уже известно, что ее участниками станут четыре команды по десять человек в каждой, включая восемь основных и двух резервных игроков.

    Состязания пройдут в пять этапов: стрельба из пневматической винтовки по мишеням, оказание медицинской помощи пострадавшему подручными средствами, метание гранаты на точность, разминирование минного поля, захват флага на базе противника.

    Суть соревнований состоит в том, что командам необходимо захватить флаг, находящийся на базе соперника, принести его на свою базу и водрузить на специально отведенное место. При этом игроки должны поразить (сорвать повязки с соперников) как можно больше игроков противоположной команды. Согласно правилам, если у игрока сорвана одна из повязок, он может повязать вторую, но если сорваны две – игрок признается пораженным и выбывает из игры. Девушки выступают в роли медицинских сестер. Они и должны своевременно надеть повязки на пораженных игроков.

    Судьи оценят скорость, точность и качество выполнения заданий. По итогам соревнований команда-победитель получит приз в 12 тысяч рублей, за второе и третье места предусмотрено 8 и 5 тысяч рублей соответственно.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...