ОБРАЗОВАНИЕЮные спасатели из Ноябрьска пройдут «маршрутом выживания» ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: России вернули права в ПАСЕ, Достоевского перепишет Кустурица, а высшее образование становится дороже НОВОСТИОленей без бирки не пустят на ямальские забойки НОВОСТИНа Ямале нелегала поймали за переработкой цветмета ОБЩЕСТВОНоябрьский «РИТМ» обзавелся своей страничкой в соцсетях ОБРАЗОВАНИЕНа итоговой аттестации в 9 и 11 классах разрешат пользоваться интернетом ОБЩЕСТВОВ Надыме общественники не нашли песка в песочницах на детских площадках ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка

  • Тазовских общественников учили говорить

    20.05.2015 07:08:16

    Тазовских общественников учили говорить

    «Заговорили» они по инициативе специалистов отдела информации и связей с общественностью администрации Тазовского района, организовавших речевые тренинги.

    В Тазовском два дня представители общественных организаций, активисты и волонтеры могли упражняться в говорении при поддержке Елены Сюткиной, бизнес-тренера, директора Института современного концептуального развития личности, президента Торгово-промышленной палаты Миасского городского округа.

    В райцентре прошел обучающий семинар «Развитие навыков эффективной коммуникации» и речевой тренинг «Заговори, чтобы тебя увидели».

    Тренинги были разбиты на блоки. Во время первого семинара участники изучали мастерство публичного выступления и презентации, а также развитие навыков эффективной коммуникации. Второй семинар состоял из трех блоков: социометрия, основы презентации и основы ораторского искусства.

    Все два дня участники активно познавали секреты позитивного или негативного впечатления от собеседника, учились слушать, говорить, задавать вопросы, работать индивидуально и в команде. В администрации Тазовского района отметили, что мероприятие прошло в рамках программы «Гражданское общество Тазовского района». За время ее реализации для жителей района прошли около десяти подобных обучающих семинаров-тренингов.

    Фото предоставлено пресс-службой администрации Тазовского района.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...